国际人权协会维也纳吁关注活摘器官


今年欧盟和中国的人权对话前夕,五月十日上午由国际人权协会奥地利分部在维也纳主办了一场中国问题研讨会(大纪元)

【大纪元5月13日讯】(大纪元记者南希/余心奥地利维也纳报导) 今年欧盟和中国的人权对话由于中方原因,将由预定的5月22日推迟到26日在奥地利首都维也纳举行。在此对话前夕,五月十日上午,由国际人权协会奥地利分部在维也纳主办了一场中国问题研讨会,与会专家学者强烈呼吁,欧盟和中国的人权对话应把针对法轮功的活摘器官的群体灭绝罪行做为主要议题之一,并呼吁关注在中国因退出中共而被骚扰惩罚人士的权利。

会议由国际人权协会奥地利分部主席Katharina Grieb女士主持,来自美国天主教大学的聂森教授,及美国马利兰州医学博士于建梅女士做了专题演讲。


国际人权协会奥地利分部主席Katharina Grieb女士(大纪元)

聂森教授在演讲中说,自2004年大纪元推出“九评共产党”后,中国境内的共产党党团员开始觉醒,海内外开始引发退党大潮。到目前为止,已经有一千万中国民众退党退团退队。 在任何自由民主社会,入党或退党应该是自由来去的,但在中国却发生因为退党而被革职,关押的情况。他呼吁人权国际对话组织在与中国对话时关注此现象。


聂森教授在演讲中说,自2004年大纪元推出“九评共产党”后,中国境内的共产党党团员开始觉醒,海内外开始引发退党大潮。 (大纪元)

聂森教授在演讲中说,中国目前内部政权极端的不稳定,官员贪污抢钱抢地,老百姓生活在生存的边缘,民间维权抗暴四起,太石村及汕尾的武装镇压,显示着中国的社会、金融、道德、生态都有着崩溃的危机。近期的苏家屯活体器官群体灭绝惨案被曝光后,更加考验全世界人类的道德底线和立国的精神。从整体来看,中国境内人民纷纷退党,海外中国人民纷纷举办集会和游行声援中共退党的勇士。 而中国所表现的末日疯狂,正说明了它已经在解体了。我们将在很快的未来迎接一个没有共产党的新中国。

美国马利兰州医学博士于建梅医生在研讨会中报告中国现在正在进行着大规模的活体摘除法轮功学员器官的罪行。她指出自从两位证人出面指证苏家屯在2001年到2004年间大规模进行活体摘除法轮功学员器官后,又有证人指出这些犯罪罪行有军队介入,是一个全国范围内的系统犯罪。她呼吁更多的证人能够站出来,揭发中共惨无人道的罪行,制止中国虐杀法轮功学员,禁止群体灭绝的罪行再一次的在世界中出现。


美国马利兰州医学博士于建梅医生在研讨会中报告中国现在正在进行着大规模的活体摘除法轮功学员器官的罪行。(大纪元)

被迫害的法轮功学员戴志珍女士和她的6岁女儿法度也参与此次研讨会,呼吁国际人权组织能够协助调查她先生被迫害致死的原因,帮助停止迫害轮功,停止对法轮功学员的群体灭绝。

研讨会上,瑞典、德国与奥地利风力动力协会的负责人阿尔佛德.默耳塔许(Alfred Maultasch) 发言说,他本来很高兴他们的公司能够帮助中国享受无污染干净的高能源科技,但他却不愿意看到他的公司发展是在使中国老百姓可能失去土地,丧失基本生存权的情况下来获取。他很感谢研讨会使他了解许多中国目前详细的状况,他会更仔细的考虑公司未来的投资方向。

主持人Katharina Grieb女士接着在会议总结时说,今年的国际人权对话轮由奥地利负责,他们会在即将召开的国际人权对话会议上,将中国活摘器官群体灭绝的问题以及中国人权恶劣的情况提交大会讨论。

两位主讲人随后接受当地一家报纸和最大的一家电台采访。聂森教授等一行人将于第二天飞往最后一站乌克兰首都基辅。

5/13/2006 10:06:03 AM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理