“请来我的电台谈中共活摘法轮功器官暴行!”

美东南汽车之旅田纳西州诺克斯维尔市侧记

【大纪元5月4日讯】(大纪元记者魏德报导) 5月3日,美东南汽车之旅在田纳西州的纳什维尔市结束上午的新闻发布会后,风尘仆仆赶往田纳西州的诺克斯维尔市,参加预定下午四时在市政厅前召开的另一场新闻发布会。


新闻发布会在靠近诺克斯维尔汽车站的市政听前举行。(大纪元)

这次的汽车之旅是由田纳西和阿拉巴马州部份法轮功学员发起,旨在向美东南诸州的民众介绍王文怡在白宫向布胡喊话事件的始末,同时呼吁美国主流社会对中共残酷迫害法轮功和活体摘取法轮功学员器官牟取暴利罪行的关注。

由于诺克斯维尔市政厅座落在人流熙攘的汽车站对面,汽车之旅成员在新闻发布会上的讲话和反映中共活摘法轮功器官暴行的图片,吸引了不少旅客驻足观看和索取资料。绝大多数的行人在看了图片和听了讲解后都对中共活摘法轮功器官暴行感到震惊和愤怒。


汽车之旅成员之一的凯仑女士在新闻发布会上发言。(大纪元)

一位当地电台的主持人正好经过新闻发布会现场。汽车之旅成员向他介绍了中共盗取法轮功学员器官,活体摘除器官后焚尸灭迹的暴行,而这些暴行一直在中国各大省市关押法轮功学员的劳教所中发生。当地公安医院也勾结劳教所的不法分子和社会上贩卖器官的中介机构等共同参与犯罪。秘密活体摘除法轮功器官的集中营在中国至少有36个。大陆许多医院在电话询问中直接了当承认器官是从法轮功学员身上来的。这位电台的主持人听后感到极大震惊,表示在21世纪的今天还发生这种纳粹式的行径,是一件十分悲哀的事情。他当即表示,“请来我的电台谈中共活摘法轮功器官暴行,我愿和你们一起为我的观众做一个这样的节目。”


凯仑女士在和一位旅客交谈。(大纪元)

一位刚从迈阿密搬到这里的黑人男士在看了材料后表示,他以前在佛州时就听到过中共对大陆基督徒的迫害,所以他完全相信中共暴政会作出对法轮功的这些暴行来。

一位叫阿兰的老年人说,他曾经给白宫和田纳西州参议员,多数党领袖比尔。福利斯特(Bill Frist) 写过信,他说这次也要为法轮功给他们写信。在临走时,他带上一些有关活摘法轮功器官暴行的材料,准备到他的教堂去发给他的基督徒朋友。


这位白人小伙子曾经到中国去学过汉语。(大纪元)

杰夫是一位白人小伙子,到中国去学过汉语。他用仍不太流利的中文和一位法轮功学员交谈。他说他去中国后对中共一边倒宣传的欺骗本质有深刻的认识。他说对那些受毒害的中国人,如果不出来,是很难真正了解中共宣传的毒害性的。他说他知道法轮功被中共迫害的事实,也知道西方政府因为利益对迫害不表态。

在整个新闻发布会期间,法轮功学员在和许多民众的接触中发现,有关中共暴政和活摘法轮功器官暴行的材料发得特别快,民众也愿意接受。由此感到美国当年在同共产世界冷战中以及同中共因韩越战争而交恶时反共工作做的很扎实,共产党在广大民众心中几乎就是一个臭不可闻的字眼,他们对中共的恶行已有相当的了解。

美东南汽车之旅在作短暂休整后,将于明日挥师田纳西州的切特努加(Chattanooga)市。

5/4/2006 3:15:57 PM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理