杨轩:下一个轮到谁?

轻罪重判 另一个器官库

作者:杨轩

【大纪元4月25日讯】在中共集中营里,法轮功学员成为中共活体摘卖器官的对象。事件曝光后,中共陷入长期的沉默,并迅速秘密迁移仍被关押的法轮功学员,企图掩盖事情的真相。同时以行政命令颁行一部新的“禁止人体器官买卖”的规定,而施行日期却延至7月1日,给予犯下这些涛天大罪的“从业人员”长达3个多月的“缓冲期”。

既然中央单位给予如此的“黄金缓冲期”,各地的大小医院也就不会错失良机,纷纷主动对海外发出紧急的邀约,请病人尽速在5月底前进行移植手术,因为在5月底前有“大量的器官可供移植”。

2005年12月30日,位于天津市西南部津合之畔的天津市第一综合医院移植外科学部,又称为“东方器官移植中心”主任沈中阳接受记者专访时称,今年所做的肝移植手术已达650例。也就是不分例假日,每天平均两件移植手术,而且是全肝移植手术!依据该院自己的网站资料,仅2004年该院的移植案例就高达1601例,这是当年全台湾移植案例的数倍(台湾移植案例为600例,且许多案例是亲属间部分器官捐赠,像是单颗肾脏移植、部分肝脏移植。但中共的器官移植却是“全肝”移植,换言之,就是俗称的“一命换一命”)。

此一自称为世界最大的器官移植医院(这样的金氏世界纪录,有何荣耀可言?),竟还借用了天津经济开发区的国际心血管医院的8层,作为韩国患者的住院区,同时将临近酒店的24~25层改为等待器官移植的病房。但即便如此,床位仍然紧张,目前,该医院投资兴建的东方器官移植中心大楼已接近完工,新楼将再新增500张病床,预计2006年5月可投入使用。

再新增500张病床!加上原有的床位,以每个外来病人平均住院一个月,算算这家医院一年的“病床周转率”,即可达近万次。可这还仅仅是天津一家医院的数字!

为中国的弱势族群担心

在全中国有多少医院,多少病床是专门做这样的“生意”?今天众人如果漠视中共对法轮功学员的迫害,吝于伸出援手,拿出正义感来,那么有一天,被关押的法轮功学员遭残害完毕后,这些已经设立的大医院、病床、旅馆设施会被荒置吗?这些已经惯于收取高额报酬的“从业人员”们,会吃饱喝足,江湖洗手吗?套句俗话,“用膝盖想都知道”,不会的。这门生意还会再继续做下去的。那么,货源要从哪里来?

街上满街都是。不是吗?要怎么下手?这只不过是“技术问题”罢了。

当掌握政权的公、检、法(公安、检察官、法官)三点连成一线,罗织罪名、轻罪重判,都是轻而易举的事。这将是一个随手可得的“机动器官库”,远比迫害法轮功学员或者是政治良心犯方便。理由如下:

第一、 随抓随有。可以减省设施与官僚成本;
第二、 法院判决是“内政”,国外人权团体甚至联合国都“管不着”;
第三、 每年执行死刑数目,这是“国家机密”,谁都不能告诉。

抓人的名目很多,只要锁定一批器官数目,可以随时启动各种运动,例如“扫除盲流”(抓街上游民)、“打击非法上访”(抓上访访民)、“全民打假”(抓从事仿冒品销售的人)都可以是大批抓人的理由。当然,社会上最弱势的那个族群会是首当其冲的对象。但是,同样的逻辑,当社会上弱势的族群都被一批批消耗掉以后,那是人人都轮得上了。

事事关己 己要操心

只要器官贩卖这种“无本生意”既续存在,无罪变有罪、轻罪变重罪这样的法律道德风险就会被拉高。对于罪恶沉默的代价,终将把整个社会推向疯狂。纳粹集中营的教训、文革时期的教训,在在告诉人们这样的事情曾经存在人类社会,而且并没有任何的保单保证这样的事情不会再重现于人类社会,除非人人都拿出良知,在第一时间谴责罪恶。

处于高压的集权社会的被迫害者,虽然不能像自由世界的人们一样,站出来谴责罪恶,但所有的知情人士,应该拿出勇气,把所知内容以各种渠道传达给全世界。因为终止罪恶的受益者,将是自己、自己所关切的亲友与同文同种的中国人。

中国人哪!在中共外汇存底一再攀升为世界之冠时,怎么能为了金钱而沦落到成为全世界人体器官的供应库!

本文只代表作者的观点和陈述
4/25/2006 9:52:31 PM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理