天女散花!啊…这招儿太厉害(图)


飞舞的小纸片太厉害了!(rmb)

华昕

【人民报消息】现在中共在各大医院加紧杀害炼法轮功的人,加快切除器官,国人但凡还有人性的,心里岂能不急如焚!我忽然想到:制止现在中国大陆各个医院利用器官移植手术,屠杀法轮功的罪行,就是要让更多的人知道,让干坏事的本人知道他干的事情已经曝光了;让他的妻子、儿女、父母都知道,那对他的压力就大了;让他周遭的邻居同事朋友都知道,他就难以道貌岸然了……让他孩子的周遭也知道,让他妻子的周遭也知道,那么很可能他会从罪行中抽身而退。就可能少死几个无辜的好人啊。不是说,救人一命胜造七级浮屠吗?

可是封锁那么严,怎么才办得到呢?

夜深了,在网站上四处浏览,忽然看见一篇小小说《飞舞的小纸片》,眼前猛然一亮。先摘录如下:

小小说
 
一张薄薄的名片大小的纸片在随风飞舞,上面写满了密密麻麻的字。就象是有了灵性似的,小纸片飞到了行人眼前,落在了他手上。

“揭露所谓的‘天安门自焚事件’真相”!

芝麻粒大小的字就象一颗炸弹,在他脑子里响起了轰鸣。震得他浑身发抖。我的天哪,这是啥地界儿,天安门哪,数不清的武装军警和便衣,拿着这个东西要被发现了还了得吗?

小纸片攥在他手心里。猛抬头,下雪啦?白花花的纷纷扬扬,他情不自禁的又抓了一张,我的妈呀!这写的啥呀?“善恶有报,恶警迫害法轮功学员而暴死”。

悄悄的,他把两张小纸片塞进了衣兜里。举目望去,他看到了在熙熙攘攘的人群里,不断飞扬起一把又一把小纸片,更多的纸片从汽车的车窗里几乎是喷射出来,还有从高楼顶上,从立交桥上,从高空中的气球里,从遥控模型飞机的肚子中,明晃晃白花花的漫天飘洒……

这可要了命了!那帮警察和便衣怎么捡得过来?象当年似的,发动工人农民满世界去拾台湾飘气球飘过来的传单?现在的官儿谁还敢哪!就是用这帮警察和便衣,不还得找人看着吗?

转过墙角,一个人好象在系鞋带,一起身,地上留下一小堆纸片。

又是纸片!

“不过这回算是白搭了。这么一小堆,人家一撮全弄走了。”念头还没转完,一阵清风,小纸片扶摇直上,飘向蓝天。

哎哟,怪不得古人说:善人自有天相助!

哟喝,又一架模型飞机飞过来了。行人饶有兴味的望着,这回又有多少纸片飞出来?

模型飞机的肚子打开了,纸片倒是没飞出来,出来了一个喇叭,洪亮的声音在天空回荡:

“亲爱的同胞们,江泽民政治流氓集团对法轮功学员的镇压已经到了登峰造极的地步,正在将中华民族拖向灾难的深渊。您明了真相,心存善念,就是在救您自己,救您的妻子儿女……”

看看慌乱的如同热锅上蚂蚁的警察和便衣,行人乐了:你们又有警棍,又有警车,又有手铐,又有枪,还假模假式地背着灭火器,机关算尽,可还是落了一样,忘了把第二炮兵部队调过来,现在可好,眼睁睁傻看着,傻听着,傻站着……

唉,从明儿个开始,警车后屁股上恐怕不得不拖上高射炮喽!(完)
小小说读完,我感叹道:真有聪明的。咱也学学样。就这么一想灵感就来了。纪录如下:

内容:当然可以多种多样啦,我提供一点点算是抛砖引玉。

形式:比名片稍微大一点即可,便于携带和隐藏。字体用8号字,可以写300到400字。够了!一张打印纸可以分成八份。100张打印纸就可以做800份啦!

散发:到处撒嘛。就是让人都知道。如果那个做手术的医生,他周围的朋友们、亲戚们和他的妻子、儿女都知道他正在杀人,把法轮功学员活着就剖腹割器官,他们不得吓死啊。这是早晚必上绞刑架的事啊!当年,帮助希特勒屠杀犹太人的许多女护士们不是都被挂在绳套上了吗?对了,知道地址的,就到涉嫌犯罪的人家旁边去散发。

是不是把城市卫生环境搞乱了?──这是啥逻辑呀?人命关天哪,那中共拼命封锁,当然不能让老百姓知道发生了啥事,知道了谁在犯罪,能制止犯罪,能救人命,怎么干都成!

听说国际上在追查,说不定这样做,掌握了证据的人可以不冒风险将自己知道的部分罪行揭露出来,一份资料印出上千个小纸片,到处散发。保准会有人捡到能够传到海外去,当然海外调查机构会根据可信度去核实。你不用担心有人会混水摸鱼。

我要提醒一句,内容上审视一番,看看有没有可能暴露自己。暂时还要保存实力,写一回小纸片就被恶警抓了,划不来。

附件

留神我抛出的“砖”是长眼的,该砸着的跑不掉。(建议把附件写在小纸片上散发)

1、沈阳军区总医院拥有肾移植中心等8个军区专科中心。全院拥有各种医疗设备总价值1.6亿元,细胞刀、X刀、数字减影、螺旋CT、磁共振等大型设备均居世界先进水平。有证据怀疑,该院移植中心参与了对法轮功学员活体移植的罪行。对此,沈阳军区总医院院长陈兴华、政委吴英杰是否知情?有没有牵涉其中?

二战结束后,参与纳粹屠杀的一批女护士被送上了绞刑架,军队的医生、护士和专家们,你们千万要小心哪!

2、有证据显示:沈阳军区总医院泌尿外科即为肾移植中心参与了对法轮功学员进行活体切除器官用于谋取暴利的器官移植,科主任刘龙应该不会没有牵扯其中吧。国际追查组织正在深入调查相关证据。如果刘龙本人没有直接犯罪,那么赶快退身,并将手头的证据准备好,尽可能传递到海外。借以洗刷罪名。该医院知情者请立即采取行动。救别人就是救自己。

3、尊敬的朋友们,在加拿大,肾移植一般要等五到七年,在韩国要一到两年,在大陆现在一到两个星期。这是怎么回事?医学原理说,器官是不能被冷藏的。必须在24小时左右完成移植。而且,型号不匹配还不行,那叫配型。换句话说,这老韩、老美的一到中国,等一个星期就找到合适配型的,马上就能手术,而且去年肾移植近一万例,那么得有多少万活着的人等着割肾哪。

现在揭露出来中共建立多所秘密集中营,并切除法轮功学员器官(特别是年轻健康的)供面向全世界的器官移植之用。估计数以万计法轮功学员因此而被杀害并焚尸灭迹。

4、中共向国际社会否认集中营里切除法轮功学员器官用以移植,既除掉法轮功学员,又获取暴利。

中共卫生部长已经公开向全世界承认,中共器官移植的来源大部分为死刑犯人。据大赦国际统计,2001年中国死刑犯人数为2468人,据大赦国际在伦敦公布的消息,2005年,中国正式宣布的被处决人数为1770人。但是人权组织估价实际人数更高。据美国之音估计,大约每年有8000人左右被处死。

但据《战胜乙肝》网站报道:政协委员石炳毅教授说,“近十多年来,我国器官移植发展快速,移植器官的种类很广,包括肾脏、肝脏、心脏、胰腺、肺、骨髓及角膜等,全国至今已实施各种器官移植9万余例,仅去年就进行了近万例肾移植、近4000例肝移植。”。就是说,按照中共自己的数据,所有死刑犯都被切了,还不够器官移植总数一半。这炫耀的“成绩”是不是已经成为杀害法轮功学员做活体移植的罪行的证据呢?

5、沈阳军区总医院(又名沈阳陆军总院)、解放军第四六三医院(沈阳军区空军中心医院)、 北京朝阳医院等,谘询肾移植,医院人员告诉记者,肾脏来源除了极其少数的亲属供应之外,其它所有的都来自于犯人,而且是活体解剖摘取器官。他们表示,绝对保证肾的质量,都是来自于健康的年轻人,手术成功率90%上,价格6-12万不等。许多医院人员和医生直接或间接承认他们知道被切除器官的人是被关押的法轮功学员,而且是在人活着的情况下被切除器官的。

以上是我提供的一点点资料,要是各位结合着自己地区的情况去做,震摄力一定非常非常大。

(人民报首发)
http://renminbao.com/rmb/articles/2006/4/24/40219.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理