谴责苏家屯暴行 加各党议员支持


请愿现场法轮功学员悼念被中共迫害致死的同修(大纪元)

【大纪元4月4日讯】(大纪元记者方涵、李佳渥太华报导】4月3日早9点,150多名法轮功学员在加拿大首都渥太华呼吁明日正式开始运作的新一届议会协助调查苏家屯集中营活体摘取法轮功学员器官的暴行。加拿大国会各党议员发言支持法轮功学员的诉求。


揭露中共摘取法轮功学员器官售卖牟利的模拟场景(大纪元)

执政党议员:我们对此事的关注不够
  
“当这个消息被曝光后我感到很震惊”执政的保守党议员布鲁斯.萨通(Bruce Stanton)说,“我们不能相信(二战)大屠杀的记忆在我们的头脑里还是如此清晰的时候,这样的事情还在世界上继续发生。”


4月3日保守党国会议员Bruce Stanton在法轮功学员请愿的国会山庄前发表演讲(大纪元)

“我们对此事关注不够,我会尽我的一切努力帮助你们” 布鲁斯说,“我们的政府在人权问题上应该采取更强的立场。”

“对于一个在世界舞台上寻求扩大影响力的国家,发生这样的事是不可容忍的。”

魁人党副党魁:尽一切努力敦促总理

“您们的努力使我知道了中共在残杀男女老少法轮功学员以获取活体器官贩卖获利” 魁人党副党魁玛瑞娜.莫瑞安妮(Maria Mourani)在她发给此次活动的支持信中表示,“一个政府允许对其民众采用酷刑是不可接受的。”


4月3日魁人党副党魁Maria的助手在法轮功学员请愿的国会山庄前发表演讲(大纪元)

“我会尽我的一切努力敦促哈珀总理在联合国对此事进行联合调查” 玛瑞娜许诺说。

自由党议员:关注赚得钞票的代价
 
“我今天站出来支持法轮功,我为你们的坚持而感动。” 自由党议员博瑞.瑞兹纽科斯基(Borys Wrzesnewskyj)说,“一旦证明中共在割取宗教异议人士的器官,这就是一件最可怕的情况,因为有13亿人生活在这种恐怖的环境中”


4月3日自由党国会议员Borys Wrzesnewskyj向国会山庄前请愿的法轮功学员握手问候(大纪元)

博瑞强调,加拿大人不能 “只看钞票而忘记赚得这些钞票的代价”

新民主党议员:加拿大必须反对迫害法轮功

加拿大新民主党议员彼得.朱利安(Peter Julian)说,“在过去的几周里,我们听到了发生在中国集中营里最严重和恐怖的指控,我们需要国际社会有一个全面的调查。”


4月3日新民主党国会议员Peter Julian在法轮功学员请愿的国会山庄前发表演讲(大纪元)

我们的政府对此事还在保持沉默,对于这件在中国发生的最新事件,我们要施加压力确保国际社会有独立的调查。”彼得说,“加拿大必须要站出来说话,特别是在贸易的政策中,明确对人权的侵害的立场,反对迫害法轮功的态度。因为这样的暴行不能再继续了。

绿党:加拿大各界都应该作出反应

加拿大绿党对外政策发言人埃里克.沃尔顿上周三对苏家屯集中营摘取法轮功学员器官暴行表达强烈震惊,“目前已有足够的证据要求对这一事件作深入调查。“日本、加拿大和美国的政府都应该参与到调查中来,因为这些国家都有公民参与中国的器官买卖。”

“我认为苏家屯事件非常的严重,加拿大各界都应该作出反应。”沃尔顿说:“不仅仅是外交上的反应,还有经济上的,甚至是加拿大是否要参加2008年在北京举办的奥运会。”

追查国际:请各界协助调查

追查国际负责人杨凯文表示,在沈阳苏家屯集中营被曝光后的数日内, 追查国际在全国范围进行了紧急调查, 初步结果显示: 苏家屯式的集中营在北京、天津、上海、山东、辽宁、广东、湖南和湖北等12个省份有至少36家类似的集中营。都发生了并正在进行活体摘除法轮功学员器官的灭绝人性的罪行!

“我们呼吁加拿大政府、世界卫生组织、大赦国际等国际组织和世界所有媒体同我们组成联合调查团赴中国调查此事”

4/4/2006 9:18:05 AM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理