美议员罗拉巴克:对杀人摘器官的中共恶魔说“不”


图:美国国会众议员国际关系委员会分管美国外交政策监督和调查工作的罗拉巴克议员

【明慧网2006年4月10日】

(明慧记者报导)美国国会众议员罗拉巴克(Dana Rohrabacher)4月7日就苏家屯集中营事件接受记者采访时说,这一事件的可怕程度显然超越了我所知道的几乎所有国家的道德标准,现在该是文明世界对这些杀害民众摘取器官的恶魔说“不”的时候了。罗拉巴克呼吁在中国境内外展开调查,将真相公布于世。

美国国会众议院国际关系委员会成员罗拉巴克议员说,作为立法者,作为政治家,作为美国人,我们一定不能保持沉默,成为这些罪行的帮凶。历史不会在意我们是否又签署了一笔贸易合同,或是又卖了一架波音747,但是如果在面对人类遭受这种真正难以形容的痛苦时,我们却视而不见,我们将会受到历史的审判。

罗拉巴克议员说,我们有责任要求我们的总统表达美国人民的强烈愿望,对这些控罪展开全面调查,要求中共领导人胡锦涛在即将访美期间作出解释,并允许第三方进行现场调查。这是我们最低限度所能做到的。

罗拉巴克注意到近几年在中国悄然兴起的器官移植中心。罗拉巴克议员说,仅以一个移植中心——天津东方器官移植中心为例,在他们的网站上公布的业绩表中可见,自从1999年以后器官移植数字飞速增长。而1999年恰是中共正式开始迫害法轮功的年份。

罗拉巴克议员说,这或许就是为什么人体器官移植在中国无需排队等待的原因。 罗拉巴克议员说,这种未经同意强行摘除贩卖人体器官的行径是绝无仅有的。这个问题不容忽视。

罗拉巴克指出,很多人只看到中国是一个做生意赚钱的好场所,他们不想承认中共掌权者参与犯罪,无视中共做的许多坏事。但是这并不意味着这个国家里其他的人忘记了美国的价值。文明的人类是不会与它们交往的。

罗拉巴克说,我相信当一个国家不坚守一定的道德原则,无视迫害,最终那些试图紧闭双眼、认可邪恶的国家必将反过来受到伤害。在苏家屯事件中,中共再一次证明了其邪恶,中共应该受到整个文明世界的谴责。

罗拉巴克认为,重要的一点是,要代表美国人民站出来大声高呼,“让那些在中国和全世界遭受痛苦的人知道,我们站在他们一边,我们和受压迫者站在一起,而不是和控制他们的残暴的独裁者站在一起。”

罗拉巴克指出,去中国调查的团体和个人应该和那些被迫害的人交谈,而不应该花时间与迫害者在一起,他们应该和遭受酷刑折磨的人在一起,而不应该与施行酷刑的人在一起。

罗拉巴克议员相信美国人民最终将会明白中国正在发生的这一切,为法轮功学员等遭受迫害的中国人提供更多的支持,让他们自由生活。

成文:2006年04月07日 发稿:2006年04月10日 更新:2006年04月10日 03:05:11
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理