在苏家屯事件被大纪元曝光之后……

作者:自由天使

【大纪元4月3日讯】在大纪元时报曝光了苏家屯集中营残害法轮功学员,并盗取人体器官出售以谋取暴利之后。在将近三周的时间,中共在苏家屯事件上,保持沉默。3月28日,中共外交部发言人秦刚在一个记者会上否认存在集中营,指称法轮功“制造谎言”,并邀请记者参观这个涉嫌设立集中营的地方。

  大纪元是中共网络封锁最严重的对象之一,大纪元报道了如此大事,中共搞网络监控的特务们,会把这一信息在第一时间内反馈给他们的中共主子。如果这一事件是假的,中共早就跳出来进行反驳了。要是法轮功真的撒了谎,中共的官方会放过这一大好的,在国际上搞臭法轮功名誉的机会吗?可是,中共的官方就这么在指控中沉默了近三周的时间。而近三周的时间里,中共官方都干什么去了?

  三个星期的时间,不要说销毁普通罪证,以中共现在的能力,把苏家屯从版图上抹去也不是问题。

  而中共对苏家屯事件的否认这一态度,不禁让我想起了,当2002年SARS爆发的时候,中共官员说北京没有SARS,北京很安全。中共的卫生部长张文康刚说完这话没几天,他和北京市市长孟学农二人就被双双撤职了。中共在国际压力面前承认,单北京一地,就有三百四十六个SARS病例,其中包括五个外国人,另有四百零二个“疑似”病例,而且至今有十八个人病故。在此之前,当局原本声称北京只有四十四个病例,其中四人死亡。

还有今年二月十六日,外交部秦刚就记者“黄菊患病否”的提问回答说:“很感谢你对黄菊副总理的关心,我不知道你的问题是从什么角度,他还在正常地工作,没有什么区别。”

  而在二月二十二日,《南华早报》报道说,黄菊在农历新年前一次定期身体检查时被诊断患胰脏癌,中共才在“两会”的记者会上承认黄菊患病。原来黄菊得了胰脏癌,还在“正常的工作”,够敬业的。不过,国务院副总理的工作是应该在医院里进行吗?

  对待89年64学潮,杀掉请愿的学生,中共又何尝公开承认了?前不久汕尾屠杀百姓的事件,中共又何尝承认了?

  叫中共承认自己干完的坏事,承认自己的罪行,这不是异想天开吗?中共什么时候说过实话?

  为了回应苏家屯事件,中共立法了。《人体器官移植技术临床应用管理暂行规定》将自2006年7月1日起施行。似乎是要来真格的了。

  且不说这事情是否暴露了中共不打自招的嘴脸,就凭中共一向以来的连篇鬼话,谁敢相信?立了个法就管用了?立了个法就证明中共的决心了?立了个法,不过是做秀,不过是为了所谓的稳定人心,不过是为了掩盖真相。可惜,这种做法太愚蠢了,在这万众瞩目,万众关注的当口上立法,这不是不打自招吗?

况且,你中共既然已经立了法了,却不立刻执行,还得等到三个月后,是为了个啥?是不是准备经过三个月的屠杀并销毁所有人证?

  而近日,致力于打破中共网络封锁,以无界漫游系列软件著称的极景公司,在其主页上发布公告说:近日有网上流传所谓的无界浏览7.0程式,(例如u7.0patch.cmd,u7.0.exe),这是误传。极景网络公司目前所推出无界浏览的最高版本号为6.9。本公司将对这种假冒本公司产品,伤害用户的恶劣行为收集证据,追究法律责任。这也正表现了中共封网已经招数用尽,黔驴技穷。敬请无界网民不要打开假的无界浏览7.0程式,以防病毒或木马侵入您的电脑。并请网民互相帮助澄清。自由上网,安全第一!

而中共误导网络言论的特务又在干什么呢?他们跑去清心论坛(https://www.qxbbs.org)和看中国论坛(http://bbs.secretchina.com/)刷版,谩骂,造谣。

  其中,前者“清心论坛”是以突破网络封锁为主的技术论坛,这对中共的封锁网络自然是个眼中钉,肉中刺。特务们去刷版造谣也在意料之中,一向以来中共的特务们就是那样干的,清心论坛的老会员们也都见惯了。

  可是看中国论坛仅仅是因为某些法轮功学员愿意去浏览,这些网特们就受不了了,其中一个叫thor的网特跑到那里说什么:苏家屯事件是造谣的,还说他自己是苏家屯人,和共产党没有关系,还提供了一些,自称是他自己在苏家屯拍的照片。

  而网友zenguitar驳斥这些照片说:“可是,我突然有个疑问,是你thor 在你们那苏家屯拍的照片吧,还列明了今日3月27日早上10点半拍的照片。你是什么人啊,为什么要骗人呢?正好在新华网,中国官方网站的一张照片里,3月27日你们那正刮沙尘暴,谁真谁假?你的相机比我的还棒哪,连少尘暴的景色都过滤了,喔! ”

  于是,这位自称是普通公民的网友thor便消失的无影无踪了。干完了无耻的事,却不敢承认自己的身份。

  结果,这一造谣事件,在看中国论坛的网友中传为笑谈。成为中共特务们谎言的又一见证。

  而在造谣这个愚蠢的办法行不通之后,这帮家伙就开始刷版,大量的把污辱法轮功的言论,污辱高智晟律师的言论,诽谤大纪元的言论贴上去。有的时候,甚至十几人同时在线刷版。以至于我一次又一次的请“看中国论坛”的管理人员封掉它们的ID,删除它们的言论。这也成为中共的网特们无耻嘴脸与罪行的又一次展示,也是中共已经黔驴技穷的征兆。

  如果说苏家屯集中营事件是大纪元杜撰出来,出来辟谣的也应该是中共政府的外交部,可是,中共政府不敢面对。却派出这些个无耻的网特在网上散布这些言论。他们算什么东西啊?

  如果未来再有记者招待会,有记者提问:为什么中共政府要在苏家屯集中营事件上撒谎?我认为中共外交部发言人秦刚可以毫不脸红的回答道:撒谎,是我们党国的一大特色,在国际上早已经司空见惯了,你们又不是第一次见!在我们党国说真话,那才是新闻呢!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理