台立委吁1人1信 促联合国调查苏家屯案(图)

【人民报消息】中共在沈阳市苏家屯设立秘密集中营,被关押在这里的6000多名法轮功学员被活体摘取器官贩卖,尸体被扔进焚烧炉焚尸灭迹的罪行震惊了世界,也震惊了海峡对面的台湾民众。立法委员何敏豪呼吁台湾人民一人一信给联合国和国际特赦组织揭发中共罪行。

其灭绝人性更胜于法西斯

据大纪元记者郭微台中报导,4月 1日上午,在台中市市民广场前经国绿园道,一场由国际司法正义协会、青流民主大联盟和《大纪元时报》等三个单位联合主办,名为“全球有爱 生命无价 制止虐杀维护人权”的记者会隆重召开。由中兴大学刘正义教授主持,来宾立法委员蔡明宪、何敏豪、陈育正医生等多人发言,他们呼吁各界共同制止中共暴行。

刘正义教授说:“一名逃离中共统治下的资深记者在3月8日向《大纪元时报》日本分社揭露,首度曝光中共在沈阳地区设有一集中营,专门关押法轮功学员,并进行活体摘取器官的令人发指的恐怖恶行事件。后来又有一名女读者向大纪元证实这个事件是千真万确的,她具体指出此秘密集中营设于沈阳苏家屯辽宁省血栓中西结合医院,该院自2001年起有约六千名法轮功学员被关押此地,迄今没有人能够生还出来,目前还被关押中的有2千多名学员。”

刘教授说,“日前,意大利总理贝鲁斯柯尼(Silvio Berlusconi)也曾经引经据典指出中共政权曾在历史上发生过烹煮婴儿的恐怖行径。3月31日沈阳军区一名老军医更进一步指证苏家屯的医院地下集中营活体摘除法轮功学员器官的黑幕,且苏家屯地区的医院仅仅是全国36个类似集中营的一小部份,中国最大的法轮功学员关押地在吉林,光是代号672-S这地方关押人数超过12万。1984年重刑犯的器官移植被合法化,进入1992年后,实际上完全公开化了,活人甚至死人尸体成为昂贵的工业资源原料。”

他指出,“国际人权组织披露中国大陆苏家屯集中营,摘取死刑犯器官及活体取脏器事件,中国成为人体器官移植中心,骇世惊人,中共违反人类的生存权,其灭绝人性更胜于纳粹法西斯。”

刘正义说,他抱着非常沉痛的心情,因为不只是那么多法轮功学员被虐杀,而且每年还有近八万起维权事件的成百上千万关联的人民也被残害,深为人类最基本的道德良知与医学伦理惨遭践踏而痛心,他呼吁媒体及各界有德之士、国际人权团体,共同关怀,抢救无辜生命,谴责中共,制止中共对法轮功的迫害,制止灭绝人性、残害生灵的恶行继续发生。

台湾1人1信向国际表达愤怒

立法委员何敏豪则表示,“苏家屯事件是人类最凄惨的悲剧,(中共统治下的)中国是人间炼狱,我为中共泯灭人性、惨绝人寰的行径感到悲哀,它如何能养活13亿人民?我们庆幸我们生在台湾的同时,人类应该发挥最起码的人性关怀和声援危难中的人们,呼吁台商一定要认清中共的技俩,希望发起一人一信给联合国和国际特赦组织,以表达台湾人民对此一事件的愤怒。”

立法委员蔡明宪表示,“中共践踏人权,令人痛心,我们虽然身在台湾,也有义务有责任,为维护人权而向中共呛声,并向全世界揭发中共的丑陋恶行。身为立法委员,更愿意向现场人士的勇敢义行,表示关心和敬意。”

中共医生成为杀手 人神共愤

金门博爱医院院长陈育正表示,“器官移植在民主自由国家非常严谨,必须是捐赠的方式,且须获得本人签署同意书或家属同意,甚至找不到家属时需医师两名以上或检察官同意才行。中共以共犯系统各司其职,各取其利,如此非法挪用是非常惨无人道而荒谬的,医生成为杀人的刽子手,真的是非常可悲!”他呼吁台湾人民若到大陆动手术一定要小心,免得少了其它器官,这是已经实际发生的例子。

东海大学工业工程研究所萧同学代表青流民主大联盟说:“中共在17年前的天安门用坦克迫害青年学子,现在在世界各地接二连三的破坏正义的媒体《大纪元时报》,又爆发苏家屯集中营活体摘除法轮功学员的器官这种灭绝人性的迫害,医生成为杀手共犯,人神共愤。大陆已有937万人退党团,显示中共政权已经失去民心,希望大家勇敢的站出来声援,一起救助被关押中的那些人。”她呼吁台湾各界关注这个残暴事件,并表达对中共最严正的抗议。

据一位法轮功学员透露,“自1999年7月20日以来,中国共产党就明目张胆的以群体灭绝的手段迫害中国大陆信奉“真、善、忍”的法轮功修炼者。截至目前为止,具体可考的被迫害致死的已有2,850人。然而,以中共一向工于隐瞒迫害,以谎言掩盖事实为能手,例如对SARS疫情的隐瞒,所以,一般相信,此一数字远远低于真实情况”。

大陆人民也分享人权和希望

七位与会者以话剧表演手术房活体摘除情景的行动剧,把人间悲剧真实的呈现出来,在旁还有四位人员展示人体器官标本。有观众义愤填膺的表示,中共真的太无法无天了,居然丧尽天良,连这种事也做得出来,真是恶事干的太绝了。

最后,《大纪元时报》中部分社社长祝家琦邀请来宾及现场群众一起配戴蓝丝带,她说,蓝丝带象征自由、人权和希望,愿大陆人民也能一起分享。

记者会结束后,踩街游行活动开始,由二十多位身着黄色衣裤的壮观的腰鼓队为前导,从公益路市民广场出发,沿着中港路、民权路、建国路到火车站,行进队伍中约四十多位穿白色素衣裤的队伍,其沉痛的神情,显得特别引人注目。

游行队伍的另外一个特色就是,数不清的五花八门的标语、横幅、展版,“九评解体共产党”、“声援900万勇士退出共产党”等等,格外醒目,引起民众关注中共血腥残暴的事实。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理