联合国信仰机构秘书长谴苏家屯事件


联合国 “国际多元信仰组织”秘书长查尔斯.格劳福斯先生(大纪元)

【大纪元4月4日讯】﹝大纪元记者石芳日内瓦报导﹞欧洲多国法轮功学员于2006年4月4日在日内瓦举行游行和集会,强烈抗议中共肆意杀害法轮功学员并贩卖其人体器官之恶行。联合国 “国际多元信仰组织”秘书长亲自到会,发表了强烈谴责在中共统治下发生的苏家屯事件的演说。多名瑞士国会议员发信对此抗议活动表示支持。

苏家屯事件使人震惊

在日内瓦繁华的大街游行队伍中的信息使人们震惊。当人们看清法轮功学员受迫害的照片、受酷刑的图片和在中共政权统治和认可下发生的贩卖法轮功学员的人体器官的恶性事件时,他们脸上因刚刚看到法轮大法好的游行部份而露出的笑容立即消失了。取而代之的是非常吃惊的表情。这种黑道恶性事件已经超出了他们的想像能力。他们纷纷打开有关苏家屯的传单,认真地读起来。

国际多元信仰组织的秘书长强烈谴责苏家屯恶性事件

坐落在日内瓦的联合国人权委员会大厦前,发自不同人的谴责苏家屯事件的宏亮声音此起彼伏。具有联合国观察组织身份的国际多元信仰组织的秘书长查尔斯.格劳福斯先生(Mr. Charles Graves)说:中共是世界上最大的一个独裁政权。很多中国人因不同的信仰而遭受迫害,特别是法轮功学员。最近揭露出的苏家屯等地的集中营及活体器官摘除的暴行进一步说明了中共独裁的恶性。我非常支持你们在这里举行的抗议活动。制止这种可怕的暴行是我们的责任。联合国有关组织应立即对此事进行调查。我们再次强烈谴责中共对法轮功学员的迫害。

瑞士议员发信支持法轮功学员的抗议活动

集会上,玛荷艳女士宣读了多名国会议员发来的信件。信中,议员都表示了对本次欧洲法轮功学员们的抗议活动的支持,即对类似苏家屯等事件的谴责。他们希望联合国及各国政府能关注和阻止这种暴行。

“你们不做,谁做?”

针对大纪元时报揭露出的苏家屯等集中营活体器官摘除恶性事件,联合国酷刑特别调查官员说:这项控告指出,法轮功学员的器官组织被出售,目前尚未有人能够离开这座集中营。目前,我正在尽全力调查这些控告,如果我的调查发现这是严重的、证据确凿的控告,我将正式向中共政权提交这一控告。

一位负责亚洲人权的官员指出:法轮功学员在中国受到的已近7年的迫害。你们就是证据。揭露对你们的迫害,你们不做,谁做?

追查国际展开调查

追查国际经调查确认,“辽宁省血栓病中西医结合医疗中心沈阳市苏家屯区中医院”非法私设焚尸炉,涉嫌焚尸灭迹;沈阳地区存在一个异常庞大的活体器官供体群;苏家屯式集中营不止一个,在全国许多地区发现大量活体摘取法轮功学员器官以供移植的案件。

该组织的代表在发言中说:我们会继续跟踪调查此事,并追查有关参与者的责任。希望所有参与类似苏家屯事件的人能够觉醒,停止做中共的杀人工具。


(图) 大纪元


(图) 大纪元


(图) 大纪元

4/4/2006 5:26:36 PM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理