美国要求中共调查法轮功学员器官被摘除指控

【明慧网2006年4月1日】(明慧记者编译报导)法新社3月31日报导,美国敦促中共调查法轮功学员提出的指控,法轮功说有数千名法轮功学员在中共的集中营被杀害后,器官被出售求利。

美国国务院副发言人艾瑞里(Adam Ereli)说:“中共不承认这些指控,可是我们认为进行调查有助于了解事实真相,因此我们敦促中共对这些指控展开调查。”

艾瑞里说:“很明显,我们非常重视有关诸如此类的报导,我们还不能证实这些报导,我们已经就此与中共政权进行接触。”

当记者询问美国是否建议对此展开国际调查时,艾瑞里说:“还没有,我们已经向中共提起这些问题,并敦促他们展开调查。”

法轮功学员指控说,在中国东北沈阳市苏家屯集中营中,六千名法轮功学员中有百分之七十五的人被杀害,这些人被杀害后,他们的器官被摘取,然后出售,尸体被火化。

法轮功学员在周五发表的声明中,引述“曾经在沈阳军区服务的一位老军医的话指出,有36个诸如此类的集中营,这些问题的严重性远远超出早先想像。”

声明指出,规模最大集中营的代号为“672 – S”,这个集中营关押的人数超过十二万人,其中包括法轮功学员和其他“良心囚犯。”

根据美国国务院三月初发表的年度人权报告,自从中共于一九九九年开始禁止法轮功以来,有数百到数千法轮功学员在被监禁中因受到酷刑折磨和虐待而丧生。

声明说,法轮功学员除了被判入劳教所之外,一些学员还被关进特别为法轮功学员而建立的关押中心。

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2006/4/1/71456.html)
成文:2006年03月31日 发稿:2006年04月01日 更新:2006年04月01日 02:44:42
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理