外媒称中共无法解释大量被移植器官来源

加拿大的《渥太华公民报》12月7号发表大卫乔高和大卫麦塔斯的文章,用大量事实驳回几天前《公民报》上发表的、攻击有关中共摘取法轮功学员器官的调查报告的文章。作者表示,中共称器官移植来自死刑犯,但是死刑犯数量无法说明中国更大量的器官移植来源。

据《渥太华公民报》报道,大卫乔高和大卫麦塔斯在指证中共活体摘取法轮功学员器官的调查报告中,列出了52个所发现证据,而中共没有驳回任何证据。

作者说,在全中国约340个劳教所中,只有法轮功学员被有系统的检测血液和检查身体。由于法轮功学员同时被有系统的酷刑折磨,所以检测不可能出于健康考虑。器官移植需则要身体检测以保证器官源与接受者的血型和组织匹配。

中共政府发言人称1999年到2005年间进行了9万例器官移植手术,器官来自死刑犯和另外一些来源。调查报告确信,剩下的4万1千5百例无法解释来源的器官移植来自被关押的法轮功修炼者。

作者表示,《血腥的器官摘取》的主要结论是,中共大规模非自愿性质的掠夺器官造成法轮功良心犯死亡,这种罪恶仍在继续。他们的器官(肾脏、肝脏、心脏和眼角膜)有时被贩卖给在自己国家长久等待自愿捐赠者的外国人。

《公民报》先前的文章称,没有可信人权组织证实他们的指控。作者表示,他们的努力已经赢得国际认可。国际人权协会瑞士分会将2009年度的国际人权奖颁发给他们。总部在比利时的人权无国界(Human Rights without Frontiers)组织,将他们的调查报告包括在2009年发表的《中国人权》(Human Rights in China)一书中。

法国国民议会议员最近在有关器官移植的媒体发布会上,电话连线作者要求作证。欧洲议会邀请他们到布鲁塞尔和斯特拉斯堡作证。移植协会将他们的调查报告选为2009年夏在温哥华召开的两年一度大会上的展示汇报。同时由于作者为停止该犯罪行为的努力,获得了诺贝尔和平奖的提名,提名者包括希伯来作家协会。

自从作者开始调查以来,中国被判死刑并处决的人数有所减少,但是器官移植数量在略有下降后又回升到先前水平。作者说,由于中共可解释的器官来源是死刑犯,死刑犯人数的减少,表明法轮功受害者正在悲惨的增加。

作者大卫乔高是加拿大前亚太司司长,大卫麦塔斯是温尼伯的国际人权律师。他们的调查报告最早发表于2006年7月6日,被译为18种语言。经过两次修订后,2009年11月他们出版了232页书籍《血腥的器官摘取》(Bloody Harvest)。

http://soundofhope.org/programs/162/175986-1.asp

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理