美路易斯安娜Town Talk报:法轮功指控中共虐待和器官摘除


亚历山德拉市Town Talk报社记者在采访参加汽车之旅的法轮功学员。(大纪元)

【大纪元5月23日讯】(大纪元记者金宇编译报导) 5月9日美国路易斯安娜州(Louisiana)亚历山德拉市(Alexandria) 最大的报纸— Town Talk,刊登了由记者比利•刚恩 (Billy Gunn)报导的法轮功学员美东南汽车之旅。

这篇名为“法轮功指控中共虐待和器官摘除”( Falun Gong accuses China of abuse, organ harvesting) 的文章中说,法轮功(一种中国的松散组织的宗教)的炼功者们星期一的早晨来到亚历山德拉市,抗议在这个共产党国家发生的器官摘除。他们的活动是一个全国抗议活动的一部份。

这个小组由五名抗议者组成,他们在亚历山德拉市市政府前的停车场上发表演讲,同时展示法轮功受害者的照片。

他们说,在中国,炼功者们被(中共)囚禁、被酷刑折磨、被收割器官谋取暴利。

抗议者们计划星期一下午在拉菲耶市(Lafayette) 举行另一场新闻发布会。

他们呼吁居民联系他们的国会议员,取消对王文怡医生的指控。

王医生上个月在布什总统举办的一个新闻发布会上高声抗议中共领导人胡锦涛。居住在田纳西州的法轮功炼功者爱德华•魏说,王医生抗议器官摘除,现在面临6个月的监禁。

魏说,“中共政府不认为器官收割是犯罪,他们认为这是商业活动。”

魏说器官收割在中国监狱普遍发生。中共在1999年将法轮功当成敌人来对待,对他们进行酷刑拷打,将他们的肾脏、肝脏和心脏割下卖钱。

5/23/2006 9:57:17 AM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理