特拉华州社区报:抗议者谴责中共的残暴(图)

【明慧网2006年5月20日】美国特拉华州Brandywine社区报5月5日刊登记者Kevin Barrett的文章说,在威明顿的罗德尼(Rodney)广场,正当一名演示中共警察的人站在那里盯着看时,其他几个演示医生和护士的人正从一个躺在床上的人身上摘取器官。同时在他们的右侧,两位女士正在示范一套打坐功法。


抗议者手持谴责中共虐待法轮功学员的横幅

这是发生在4月27日的新闻发布会上的一个场景,呼吁关注发生在中国的对法轮功修炼者的迫害、虐杀和摘取器官。

法轮功,也称法轮大法,是一种修炼,包括五套功法并倡导真善忍。

集会发言人辛迪王说,此次集会同时也声援修炼法轮功的医学博士王文怡,4月20日,王在白宫南草坪布什总统为中共主席胡锦涛举行的欢迎仪式上向布什和胡锦涛呼喊。

34岁的辛迪王住在布兰迪莞(Brandywine),她说,法轮功在中国非常受欢迎,当一份调查显示在国内有大约7千万到一亿人在修炼时,这却让当时的中共领导人江××感到威胁,由于妒忌,江××发动了1999年7月20日开始对法轮功的迫害。

法轮功学员说,修炼者被关入劳教所,在那里,他(她)们被洗脑、折磨和杀害。

为获取他们的器官,修炼者被有目地的杀害。辛迪王说从2001年起,法轮功修炼者被强迫摘取器官,自3月以来,大量的关于摘取器官的讯息被曝光。

位于纽约的法轮大法信息中心的发言人李维•布劳德(Levi Browde)描述道,很多从中国传出的资讯显示,存在摘取法轮功修炼者器官的集中营。

布劳德说怀疑被证实,3月份,约两周的时间内,三位不相关的人士–一个中国记者,一位执行器官摘取的医生的妻子,及一位中国军医–讲述了摘取器官摘取的详情。根据报道,这是一个有系统的运作过程,法轮功学员被关押在与医院相联的设施里,他(她)们的血型被测定。当有人来到医院需要器官时,这些学员的器官就被摘取,他们的身体被焚烧,以掩盖罪证。

起初以为只有一个叫苏家屯关押处,布劳德说苏家屯被报道曾关了6000多位法轮功学员,其中4000人已被杀害。

然而根据军医的资讯,实际上有36个类似的关押点遍布中国,最大的一个关了12万人并且以法轮功修炼者为主。他说摘取器官的高峰期是在2001到2003年之间,但绝大多数关押点仍然在运作中。

根据这些资讯,布劳德说法轮大法信息中心和其他相关机构做了他们自己的调查。志愿者以器官需求者的身份给中国的医院打电话。布劳德说遍布中国8个省份的医生承认,可供移植的器官随时都有,并且器官来自法轮功学员。

33岁的布劳德现居纽约市,他说,基于证人的指证以及相关机构的独立调查,法轮大法信息中心相信在中国法轮功学员的器官被摘取。布劳德说因为新闻报道和其他资讯的曝光,中共为消除罪证,正在中国加速器官摘取的运作。他说许多医生告诉调查者说必须赶在5月1日前做移植,否则,器官可能会短缺。

根据北京国际医疗供给中心的网站Bek-transplant.com,在中国的5个医院进行肾脏和肝脏移植。移植给中国人也给外国人,收费7万到12万美元。该网站的“常见问题”一栏中称,他们用来移植的器官来自中国监狱的死刑犯。社区新闻报发送一个电子邮件到北京国际医疗供给中心询问网站内容的真实性。卡苏克•卡瓦卒汝(Taisuk Kawazuru)代表医疗组回答说他们是在做器官移植,根据病人的血型看,一般需要两个月找到一个合适的供体。

布劳德说法轮大法中心相信中共正在加速屠杀法轮功学员,摘取他们的器官,并将学员转移到其他的劳教所和地点,以隐藏摘取器官的罪证。

辛迪王说关注迫害的人们组成了一个调查团队——调查迫害法轮功真相委员会。成员来自北美、欧洲、及澳大利亚的媒体、非营利私人组织、法律专家,这个团队希望深入调查做器官移植的医疗机构。王说委员会成员正在试图得到去中国的签证,但是签证申请被多次拒签,调查委员会需要美国政府和人民的支持,帮助获得签证,并要求中共开放集中营和与之相关的医院进行彻底的调查。

来自费城的38岁的法轮功修炼者艾莱克斯•卯茨(Alex Meltser) 在集会上发表了讲话,他从他的表姐玛丽娜(Marina)那儿了解到法轮功,逐渐的走入了修炼,他说这使他的生活和健康开始改善,并且变成更祥和与宽容的人。

在他的发言中,卯茨谈到集中营,在那里修炼者仅仅因为他(她)们的信仰被关押,他(她)们每天被强迫劳动20小时,并被毒打。

“多年前,纳粹德国曾否认集中营的存在”,卯茨说。“今天,中共政权正在否认他们所做的这一切,然而,越来越多的证据显示集中营的确存在—成千的移植手术正在全中国进行”。

来自费城的46岁的费尔•兰德(Phil Randell),也是一位法轮功修炼者,他告诉在场的40多位观众,在中国成千上万的法轮功修炼者失踪了,现已知数千名(法轮功修炼者)被中共谋杀了。

“我们呼吁全世界关注这个如此残忍的事件”,兰德说。

来自华盛顿DC,57岁的庞玉宾医生说,他是王文怡的朋友,在中国每天都在发生着以摘取器官为目的的虐杀。

“事态非常严重”,庞说。“这非常紧急,我们需要全世界知道这个状况”。

成文:2006年05月05日 发稿:2006年05月20日 更新:2006年05月19日 23:43:23
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理