澳洲曼利日报:国会议员关注中共盗取器官

【明慧网二零零六年九月八日】(明慧记者编译报导)澳大利亚曼利日报(Manly Daily)九月二日报导说,澳大利亚国会议员大卫•巴尔(David Barr)呼吁国际社会对在中国发生的盗取法轮功学员器官的指控进行独立调查。

巴尔先生说,“中国的医院在至少十年内一直用囚犯的器官做器官移植手术。因此,被关押的法轮功学员的器官被摘取并不是不可能的。”

巴尔先生指出,“如果此事真的正在发生,而我们却不采取任何行动,那么这将是我们所有人道德上的污点。”

巴尔先生说,“由于中国巨大的经济诱惑,包括我们的政府在内的世界各国政府似乎都不愿意推动此事。但是贸易不应该妨碍澳大利亚坚持对这一指控进行独立调查。”

文章说,加拿大前国会议员大卫•乔高(David Kilgour)和欧洲议会副主席爱德华•麦克米兰-斯考特(Edward McMillan-Scott)刚刚结束在澳大利亚的访问。他们说他们确信中共政权杀害了上千的法轮功学员,并摘取他们的器官出售。

巴尔先生说,“我们不能回避他们所指证的。” 巴尔先生曾于今年三月写信给澳洲首相表达对中共活摘器官的关注。

成文:2006年09月02日 发稿:2006年09月08日 更新:2006年09月07日 21:59:30
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理