澳洲北岸时报报导法轮功要求政府调查器官移植

【明慧网2006年5月17日】(明慧记者卢欣然、周海伦编译报导)2006年5月5日,澳大利亚北岸时报(North Shore Times),在头版以“向器官移植加压”为题,刊登记者金·克里丝逊(KIM CHRISTIAN)的署名文章,希望澳洲联邦政府帮助制止中共谋杀法轮功学员盗取器官的罪恶。

文中说,一群来自北岸的查兹伍德(Chatswood)、莱恩考夫(Lane Cove)和纳伦伯恩(Naremburn)市的法轮功学员准备要求联邦政府揭露在中国的人体器官买卖交易。

莱恩考夫居民、法轮功学员茹碧-王(Ruby Wong)女士告诉记者,学员们已经向北悉尼的联邦议员乔·豪奇(Joe Hockey)与布莱德菲尔德(Bradfield)的联邦议员布莱登·耐尔逊(Brendan Nelson)呈交了有关法轮功学员被[中共]摘除器官并谋杀的资料。

王女士对记者说,她要提醒北岸的市民不要去中国作器官移植手术。“我们相信,我们每失去一分钟,就有人失去生命。自2000年起,中国主要大城市的医院都做了成百上千的器官移植手术。”

她说,在中国成千上万的法轮功学员遭中共迫害,他们被关押在30多个独立调查员无法涉足的劳教所里。

她告诉记者,来自查兹伍德、莱恩考夫和纳伦伯恩市的法轮功学员将要求联邦政府成立一个调查团,调查是否有澳大利亚公民花钱做过器官来自于被谋杀的法轮功学员的移植手术。

王女士说,“我们在为那些被剥夺了说话权利的人说话。我们相信我们所涉及到的只是冰山一角。”

文章最后说,这些法轮功学员将向豪奇先生和耐尔逊博士呈上2000多人的签名,呼吁联邦政府进行调查。

成文:2006年05月16日 发稿:2006年05月17日 更新:2006年05月16日 22:27:08
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理