法国世界报:法轮功是器官贩卖的受害者

【大纪元9月9日讯】法国著名媒体世界报(Le Monde)记者F.贝德雷迪2006年8月17日发表文章,题为《法轮功成员是中国非法器官贩卖的受害者》,这是针对加拿大人士对器官摘取的调查报告而发表的。

文章质问:在中国针对法轮功–吸取佛家精神的宗教运动–其成员的迫害,是否要走向器官盗取的批量化?文章接着说:“成千上万的法轮功成员被秘密关押,已成为中国器官移植中心的“库存”,在1999年法轮功被取缔之后,器官移植在2000年代急剧增加。

谈到国际人权律师大卫.乔高及前加拿大议员大卫.麦塔斯的独立调查报告时,贝德雷迪说,这两个调查人士汇集的材料再现了在中国反法轮功运动的暴力背景,以及”支持终及的暴力”,正在”使人性失去”的过程。前中共主席江泽民命令建立的”610办公室”是用来”消灭”头号敌人的特别机构,具备所有的权力,以及绝对必须执行的义务.在其它省份,绝对限制法轮功成员到北京上访,已经形成了整套镇压的机械体系。

最后作者邀请读者们在九月份查询大卫.乔高和大卫.麦塔斯预计要发表的新的内容。

9/9/2006 12:18:55 PM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理