加《伦敦自由新闻》:法轮功学员的器官被出售

【明慧网二零零六年九月九日】(明慧记者张颖编译报导)加拿大《伦敦自由新闻》(London Free Press)九月七日刊登记者Patrick Maloney的文章说,法轮功学员昨天来到加拿大伦敦市,抗议中共暴行,同时,他们还带来了令人感到震惊的指控。

六名法轮功学员在安大略省西南部进行车旅活动,向人们讲述中共正在摘取并出售被关押的法轮功学员器官的真相。

修炼法轮功已有四年的克莱门特·孙(Clement Sun)说:“他们(中共)不仅仅虐杀你,还要摘取你的器官,这太可怕了。”

国会议员大卫·乔高和人权活动家大卫·麦塔斯公布了一份报告,他们的报告肯定了法轮功学员的指控。这份报告的网址是:www.organharvestinvestigation.net。

报告说,“我们相信,从法轮功修炼者身上大规模强行摘取器官的行径一直存在,而且现在仍然继续着。这些证据的每一部份本身都是可以查证的,而且大多数的案例都是无可辩驳的。这些案例综合在一起,就得出了一个罪大恶极的画面。”

孙和其他同行的法轮功学员将会在晚上露营,他们的行程途经温莎(Windsor)、萨尼亚(Sarnia)和查塔姆(Chatham)。

法轮功于一九九二年首次公开向社会传出,在七年当中,这套功法仅在中国就吸引了七千万人。

法轮功的核心是真、善、忍,他给人们的身心带来巨大的益处,甚至能够挽救生命。也正是这个原因使得人们不会放弃修炼,64岁的王安妮昨天在伦敦市府大楼外说。

二十六岁的斯蒂文·常(Steven Chang)说,当地的法轮功学员每个周末在吉本斯公园(Gibbons Park)集体炼功。谈到中共的迫害,他说,“这是反人类罪,我呼吁加拿大的人民帮助制止这场迫害。”

成文:2006年09月08日 发稿:2006年09月09日 更新:2006年09月08日 21:25:18
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理