葛特曼将出版有关活摘器官新书

【大纪元11月06日讯】(大纪元记者周月谛、周行多伦多报导)获奖作家葛特曼(Ethan Gutmann)在访问多伦多期间对大纪元说,他正在写一本关于发生在中国的“活摘器官”的书,并期望该书能在半年后与读者见面。

11月3日是《失去新中国》作者葛特曼访问加拿大的最后一天。他在当天的一个招待会上说,他采访过一位3次活摘器官的中国大陆医生。那医生告诉他,犯人刚被击毙,心脏还在跳动,器官就被摘除了。一些高官和富商花3万元人民币就能买到同一血型的器官。大部份器官来自劳教所和监狱里的良心犯。

葛特曼说:“一位台湾医生向大陆医生买器官时讨价还价。大陆医生回答:‘我会给你最好的价格,最好的法轮功学员的器官。’”
为了写这本书,葛特曼已经拜访了很多难民,采访了约120人的详细故事。他对大纪元说,他遇到的不仅是法轮功学员,基督教徒也视为器官摘取对象。“现在,我还得到了可以导致下结论的证据,维吾尔人也被摘取器官,从1997年就开始了。”

加拿大的麦塔斯及乔高在揭露活摘器官上已经做了很出色的工作。葛特曼说,他的书是“一个新的角度,我想也是一个重要的角度。因为它填补了这个故事的开始阶段。”

“很多西方人对摘取器官感到很吃惊,觉得难以置信。”他说,所以把这段历史写出来很重要,揭示摘取器官是如何从80年代开始,发展到90年代,在镇压法轮功阶段达到爆炸性的程度。证据很明显,法轮功学员被关押的数量巨大,几乎使被监禁的人数翻倍。在这段时间,器官摘取的案例剧增。

出席11月3日招待会的安省议员普瑞(Michael Prue)听完葛特曼的演讲后说,他进一步认清了中共的真面目,演讲中的故事令他心惊胆战。

他说:“加拿大和全世界需要知道这些内幕。我们需要认识到与中共做生意是有风险的。”

多伦多市议员帕克尔(John Parker)表示,政界和商界人士不应被中共牵着鼻子走。“我们不能对暴政视而不见。”

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/10/11/6/n3076373.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理