阿肯色民主论坛报:联合起来支持法轮功(图)

【明慧网2006年5月9日】阿肯色州最大的报纸之一《阿肯色州民主论坛报》5月7号在全国新闻版以“联合起来支持法轮功”为题发表图片新闻,介绍美国中南部法轮功修炼者的阿肯色州汽车之旅。


图:《阿肯色州民主论坛报》5月7号在国家新闻版以“联合起来支持法轮功”为题发表图片新闻。

美国中南部的法轮功修炼者的汽车之旅由五名法轮功学员组成,他们分别来自田纳西州、阿拉巴马州和乔治亚州。他们此行的目的是要唤起民众对中国大陆发生的活体摘取法轮功修炼者器官事件的关注。同时他们还声援王文怡博士,希望美国政府能撤销对她的指控。

美中南法轮功修炼者的汽车之旅将穿过中南部四个州,大约十六个城市,持续十天左右。他们在五月六日下午抵达阿肯色州首府小石城,于下午两点在市政府前召开新闻发布会。小石城两家电视台及一家报纸到场采访。

成文:2006年05月07日 发稿:2006年05月09日 更新:2006年05月08日 22:46:32
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理