纽约ABC电台采访王文怡

【明慧网2006年5月9日】(明慧记者编译报导)纽约ABC电台主持人John Batchelor 4月24日采访了王文怡。主持人在开场白中说,她说出了真话,这是胡在他61年的生涯中第一次听到真话,也许是第二次。

*王文怡介绍白宫喊话事件

王文怡应主持人的要求介绍了在白宫喊话的原因,她说,作为一名医师,有一种紧迫感,因为在中国正在发生无法用言语来形容的迫害。今年3月,大纪元时报刊登了两名证人指正在中国大陆法轮功学员被关押在集中营里,他们的器官被活体摘除。大部份的犯罪活动发生在2001至2003年期间,但现在这种犯罪仍在进行,因此我在公共场合向胡锦涛抗议,要求他停止迫害法轮功学员,停止活体摘取法轮功学员的器官。

王文怡表示,据证人3月底披露的消息,在中国有至少36个集中营关押法轮功学员,他们将法轮功学员焚尸灭迹。靠近吉林附近的一个集中营关押了至少12万名法轮功学员。在其他地方也发现了集中营,比如新疆。在2001年至2003年间,在中共的劳教所里,数千法轮功学员的器官被活体摘取。证人的先生曾参与这事,因此我们得以了解详情。

王文怡说,我们与证人会见了美国国会议员和国务院的代表。他们应该了解了。每个听到这个事情的人都感到震惊。我获知美国的外交官曾前往苏家屯设施,在院方的引领下参观了设施。他们说没有发现证据。

*中共的本能就是撒谎

听到这,主持人对此感到惊奇。他说,大家可能还记得中共在处理萨斯时的情形,中共的第一个本能就是撒谎。最后的本能还是撒谎。所以现在法轮功学员所做的,王医生在白宫所做的,就是要让整个世界认清真相。那个政权对无辜的人进行大屠杀,摘取他们的器官。这就是暴政。

王文怡说,在中共统治的50年中,有八千万中国人被迫害致死,你可以了解到共产党的本质是什么,在这期间,中共发动了多次运动,给中国人洗脑,控制人民的思想,任何不受中共控制的事情他们就视其为威胁。

王文怡说:有许多人失踪了,但我们无法获得确切的数字。在纽约,有许多法轮功学员,他们在中国的家人已经失踪1至3年了,没有他们的任何消息。

*美国听众认为现在是全面报导法轮功真相的时候

美国东部的Rosemarie在电话中说:我想说的是,为了诋毁法轮功,中共在全球动员了它的宣传机器,封锁网站、电视、电台和所有报导有关法轮功真相的媒体。我为你的节目喝彩。我想让听众知道的是,这些真相大部份西方主流媒体都没有报导,现在是全面报导的时候了。

另一位旧金山的听众雪莉想了解王医生在喊话前是怎么想的,她是否感到紧张。她当时是怎么想的。

王文怡说,她当时看到辽宁省省长薄熙来也在那儿。薄熙来要对成千上万在辽宁被关押的法轮功学员负责,其中也包括在苏家屯发生的活摘器官的暴行。所以王文怡想这是一个机会,让胡锦涛和薄熙来听到法轮功学员的声音,她不想让胡锦涛步江泽民的后尘,因为迫害是江发动的。

*民众震惊法轮功面对中共七年镇压 仍屹立不倒

从新泽西州打来电话的JOE认为,对于中共来说,任何镇压的对象都不会超过3天就会被消灭,包括学生的民主运动,3天就被消灭了。法轮功学员被镇压已7年了,而法轮功仍然坚持下来而且持续发展,这实在太令人震惊了。JOE想了解法轮功为什么会受到迫害。

主持人说,对他来说,法轮功是非常好的教导,早上炼功,平时善待他人。这会对中共造成威胁!这就是说中共恐惧任何东西。他们连自己的影子都怕。

王文怡说,法轮功学员遵循真善忍,修炼者身心受益。学员修炼五套缓慢柔和的功法,达到净化身体,让人精力充沛。有超过一亿人炼法轮功,比中共党员的人数还多出许多,这使中共独裁者非常紧张。

*王文怡:中共做的坏事太多了 赶快退出中共

ABC电台的主持人John Batchelor说,几周前我在跟法轮功学员交谈时了解到,现在世界各地都有人炼法轮功。中共是从大屠杀起家,现在就在从事大屠杀。除了摘取器官外,人们还因为修炼法轮功而遭到屠杀。主持人最后希望王文怡告诉中共党员怎么做才能赎回他们自己。

John Batchelor说:告诉这些中共党员,他们要怎么做才能赎回他们自己。给他们一个机会。

王文怡期望他们赶快退出中共,做一个真正的人。王文怡说:我希望他们认真的想一想。因为不管你是谁,你首先是一个人。中共对中国人民做的坏事太多了。我想对中国人说,赶快退出中共,只有这样才能成为一个真正的人。

成文:2006年05月08日 发稿:2006年05月09日 更新:2006年05月09日 03:15:59
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理