生活新闻:证实中国器官移植来源

【大纪元5月6日讯】(大纪元记者吴宝编译)生活新闻网(LifeSiteNews.com)记者怀特(Hilary White)报导引述大纪元和英国天空电视台的报导,证实被监禁在监狱或劳教所的法轮功学员及其他犯人被活生生地拿来做为器官移植的来源

在纽约成立,专门报导关于中国方面新闻的在线网站–大纪元时报经由独立的调查系统证实中共政府长久以来一直将监狱的犯人作为国际与国内活体器官移植买卖的来源。

该报导证实中国境内的器官移植市场需求量相当活络,而供给来源却是那些被关押的犯人。只要与在等待器官移植的病患配对成功后,这些犯人就会被杀害。

英国天空电视台记者多米尼克.韦宏(Dominic Waghorn)记者带着隐藏式摄影机到北京亚洲器官移植中心(Orient Organ Transplantation Center),伪装成一名需要肝脏移植病人的家属。该中心向韦宏拍胸脯保证利用他们与中国民警的“最佳管道”联系便可以“最快”得到肝脏。

韦宏提到中心的朱医师向他解释:当找到组织配对成功的肝脏后,该医院将安排囚犯的死刑然后及时用外科手术取出内脏。

2005年12月,中共官方公开承认囚犯处以死刑后就被作为移植器官的来源体。然而,大纪元时报与最近的报导已经显示囚犯都专门被处以死刑以便取得器官。这使得庞大的中国监狱系统,包括那些因为政治与宗教理由被判刑者,都难逃成为器官移植库的命运。

2006年3月初,大纪元时报揭露被监禁在监狱或劳教所的法轮功学员被活生生地拿来做为肝脏器官移植的来源。中共也一贯地围捕和监禁一些地下教会的基督徒。

英国泰晤士报(Times)报导中国副卫生部长黄洁夫承诺改变此一政策。“我们想要推动器官移植管制法令,以便来自死囚的器官供给管理更透明,并整顿医疗市场”。

然而,人权拥护者知道中国共产党官方政策改革的承诺只是要哄骗西方民主国家,并很少会真的改变什么。有时,个别的政治犯会被释放,以提升共产党的公众印象。西方人权观察家估计中国一年处死15,000名囚犯—这个数字超过全球其它各国司法体系的相加总和。

虽然中国被普遍认为是世界上人权记录最差的国家,但加拿大和大部分的西方民主国家继续和中国共产政权进行大量贸易往来,国际贸易的成长已经成为了中国经济开花结果的支柱。

5/6/2006 6:33:40 PM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理