澳洲西部周报:恐怖的器官交易

【明慧网2006年5月8日】(明慧记者唐丽编译报道)《澳洲西部周报》5月3日刊登了关于法轮功学员被中共政权摘取器官的报道,及波吾德(Burwood)居民露西-赵博士因在澳洲修炼法轮功,其家人在大陆遭受的威胁。赵为其家人的安危表示担忧。

报道说,被囚禁在中国的法轮功学员器官有可能被摘走,引发重大关注。华盛顿时报三月份报道了一名中国记者逃离大陆,爆出[中共当局]从集中营摘除器官的事件。目前有数千名法轮功学员被关押在集中营,包括地下的拘留中心,其中包括波吾德(Burwood)居民露西-赵 (Lucy Zhao)的一位表妹。

露西-赵博士说:《时代》杂志、《多伦多太阳报》和《大纪元时报》报道了那些被关押者被杀害、器官被摘除,尸体被焚毁的消息。

赵表示:“在澳洲,等待一个移植用的肝脏或肾脏,需要好几年。而在中国,如果有钱,等候期只需要一两周。” “我甚至听说一些中国的医院提醒国外病患,包括澳洲人,可以给他们提供器官移植来换取金钱。”

报道说,目前居住在波吾德(Burwood)的路西-赵 (Lucy Zhao)生活在恐惧之中,她非常担忧其在中国的几位家人。

赵是悉尼科技大学(University of Technology Sydney)的商业学讲师,她每天早上都在波吾德公园炼法轮功。几周前,她得悉由于她在澳洲炼法轮功,她的一位表妹遭到了中共国家安全局官员的威胁。

赵说:“我的表妹还在大学上学,该大学的副校长把她叫去见了国家安全局的一些官员。”“她感到很害怕。他们告诉她国安局了解我在澳洲的一举一动。我的其他家人也受到了恐吓。他们(当局)起初是在经济上施压,或者阻止你找工作。”

赵是从她的母亲那里得知这些消息的,她的母亲也居住在波吾德。报道表示,中共当局迫害法轮功(又称法轮大法)学员已经广为人知。

报道还说,赵说,法轮功的炼功打坐帮助她克服了失眠症,以及诸如感冒、流感等一些小恙。她说,“通过学习法轮功的‘真善忍’,为我在处理家庭和朋友之间的关系上提供了帮助。” 她拒绝放弃修炼法轮功。

“我现在担心的是,中共政权对我在这里的生活究竟有多少了解。我担心,我的家会被破门而入,中共的手究竟能伸到多远。” 她说:“我也担心他们会怎样对付我的家人。”

赵在23岁的时候离开中国,到加拿大多伦多大学(University of Toronto)攻读商科博士。她于去年二月来到澳洲,在悉尼科技大讲学。

成文:2006年05月03日 发稿:2006年05月08日 更新:2006年05月07日 21:32:00
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理