美国费城电台:法轮功抗议中共活摘器官暴行

【明慧网2006年4月30日】(明慧记者编译报导)4月27日,费城法轮功学员在购物中心举行活动,演示中共在劳教所中摘取法轮功学员器官的暴行。

据费城KYW电台4月28日的报导说,一组人于星期四聚集在独立购物中心,抗议最近报导的中共政权从犯人身上摘取器官的暴行。

电台的报导说,克里斯托尔(Crystal)是一家费城医院的医师,也是法轮功学员。他说:“人们将会听到真相,更多的人会听到。”

3月初以来,来自中国的报告显示,在中共政权的支持下,医院的医生从被关押在中国各地集中营的法轮功学员身上活体摘取器官。

站在演示摘取器官的血淋淋的现场,克里斯托尔表示,国际社会应该帮助制止暴行。

克里斯托尔说:“我们要求派代表团去中国进行独立调查。我们要求中共政权开放所有的医院、监狱和劳教所。”

成文:2006年04月27日 发稿:2006年04月30日 更新:2006年04月29日 03:14:19
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理