田州查塔努加时报:海外华人抗议中共迫害

【明慧网2006年5月5日】美国田纳西州查塔努加时报(Chattanooga Times Free Press)5月4日刊登记者Herman Wang的文章说,来自田纳西州、阿拉巴马和乔治亚州的法轮功学员今天召开新闻发布会,呼吁布什政府撤销对一名记者的指控,该记者今年4月在白宫的仪式上向中共主席胡锦涛喊话。

文章说,在查塔努加市政厅前的发言中,法轮功学员谴责中共对法轮功的迫害。他们说中共一直在摘取被监禁在集中营中法轮功学员的器官。

这名叫王文怡的记者4月20日在白宫公开进行抗议,喊出“布什总统,让他(胡锦涛)停止迫害法轮功”和“布什总统,让他停止杀戮”。

来自阿拉巴马州的法轮功学员迈克陈说:“她很勇敢、善良。我们都需要站起来呼吁制止这种严重的反人类罪行。”

成文:2006年05月04日 发稿:2006年05月05日 更新:2006年05月04日 22:48:47
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理