法广:王文怡疾呼中国法轮功学员被活摘器官

【明慧网2006年4月30日】法国国际广播电台4月24日对中国及周边国家中文广播报道,胡锦涛访美期间,白宫南草坪王文怡喊话,要求中共政权停止迫害法轮功成员。

报导说,中共主席胡锦涛访美期间在白宫与布什总统会晤时,法轮功学员、大纪元报记者王文怡突然对布什和胡锦涛喊话,要求中共当局停止迫害法轮功成员。

法新社今天引述大纪元时报的消息,王文怡在一篇文章中指出,在现场抗议的做法完全是即兴而为,并不是事先有准备的。

报导还说,王文怡强调,她是为所有受虐待被迫害的人大声疾呼。她说,在中国许多法轮功学员被活活摘掉器官,这些器官被卖到国外。

成文:2006年04月24日 发稿:2006年04月30日 更新:2006年04月29日 21:49:45
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理