比利时媒体报导中共盗卖人体器官

【大纪元4月30日讯】(大纪元驻比利时记者编译报导)4月20日,比利时媒体“Het Nieuwsblad”(比利时语,中文译名为:“新闻公告”)报导了中共盗卖囚犯器官的事件,原文翻译如下:

中共贩卖囚犯的器官

在中国,死刑犯被处决后,(当局)贩卖他们的器官用于移植。他们(指当局)并没有征求这些人的许可。这是英国移植协会的专家指出的。这将涉及到数以千计的器官。被判处死刑的人甚至被是在处决前就已被选定了。检查的其中一项是看这些人的血型和接受者是否一致。

有利可图的生意

(在中国)被禁止的法轮功信仰的追随者们说,特别是他们的成员,是这一行径(指贩卖器官)的受害者。被抓的法轮功学员被关押在不同的集中营,那里的死亡率非常高。法轮功(学员)因此质疑他们的成员被当作器官的供体。

上个月,中共政府承诺停止这个行径。从七月开始,贩卖器官将被禁止。但是器官交易是如此的有利可图,该英国组织担心很难禁止此行径。中共外交部一位发言人承认,器官是从被处决的人那提取的,但是,这样的案例毕竟是有限的。

4/30/2006 12:24:19 AM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理