时代日志报:中共摘器官 法轮功请加拿大调查

【明慧网2006年4月30日】(明慧记者王英编译报导)自三月份法轮功学员在中共劳教所被活体摘除器官焚尸灭迹的暴行曝光以来,世界各地的法轮功学员前往所在的当地市政府,向民选官员讲述暴行真相。四月份,加拿大安大略省的法轮功学员前往该省所有的城市讲真相,希望民主国家帮助调查中共劳教所中的暴行。

据加拿大时代日志报(Times-Journal)4月27日刊登的文章说,星期二,加拿大法轮功学员将他们的呼吁请求带到了圣托马斯市。他们希望联邦政府能够调查有关对中共酷刑和侵犯人权的指控。当天,有五名学员前往圣托马斯市政厅。

文章引述法轮功学员说,法轮功学员在中国受到迫害并被投入中共死亡营,他们的器官被摘除,并被贩卖赢利。

法轮功发言人鲁斯克(Arek Rusek)说,因为有许多法轮功学员被关在死亡营里,他们的器官被摘除(用于移植),使得器官移植手术在中国只需要很短的时间就可以做。

鲁斯克说,在过去的一周,法轮功学员前往安大略省所有的城市,告诉人们这些事件,希望得到人们的支持。

4月3日,法轮功学员在渥太华会见了联邦政府官员,希望他们采取行动。

成文:2006年04月29日 发稿:2006年04月30日 更新:2006年04月29日 20:54:56
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理