彼德堡监察报:多伦多法轮功抗议中共集中营暴行

【明慧网2006年5月2日】(明慧记者张颖编译报导)加拿大安大略省彼德堡监察报4月27日报导,多伦多法轮功学员于昨天上午在市政厅前抗议中共死亡集中营的暴行。

文章说,法轮功学员静静的站在市政厅前的台阶上,手举横幅和标语,抗议中共对法轮功学员的大屠杀。该团体的发言人麦克尔•帕里特(Michael Pawlett)说,中共正在维持着集中营,从反对者身上摘取器官出售。

帕里特说:“中共象使用牲畜一样使用这些人,世界不能容忍这种暴行。”

帕里特说,他们邀请了议会众议员迪安•德尔马斯特(Dean Del Mastro),省众议员杰夫•里尔(Jeff Leal)和市长希尔维亚•萨色兰(Sylvia Sutherland)参加活动。并希望他们能在致外交部长彼得•迈凯德(Peter MacKay)的信上签字。

帕里特表示他和他的同伴李天奇、辛迪•李、王丽和吴艳在过去的三个星期里在安大略省进行汽车之旅。帕里特说,在大纪元时报披露出摘取器官的监狱后不久,他和他的朋友们在约三个星期前开始了汽车之旅。

文章说,在60个国家发行的大纪元引述了不同证人的证词,包括一名从事活体摘除眼角膜的医生。大纪元最近的报道指出,有许多人被关押在遍布中国的36所集中营里。

帕里特说,此事促发了在美国和欧洲的几支巡回抗议的车旅。他和他的同伴组成了安大略省唯一的巡回抗议的车旅。他们沿途经过了纳潘尼(Napanee),金斯顿(Kingston),纽马克特(Newmarket)和亨特斯韦尔(Huntsville)。帕里特说,按计划,车旅的最后行程将是北湾(North Bay)和提明斯(Timmins)。

帕里特希望人们能够在请愿网站上签字,并敦促官员能够为人权站出来说话,这些都是提供帮助的方式。

正在乔治街上行走的克瑞斯•盖里(Chris Galley)停下脚步,在请愿信上签了字。他还拿了几份小册子。他说,他会把这些小册子分发给他的同事们。

帕里特在提到集中营时说,“这种事情的发生,真的是没有任何借口可言,你甚至对待动物都不会那样,更何况是人。”

成文:2006年04月27日 发稿:2006年05月02日 更新:2006年05月01日 21:14:41
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理