密西西比日报:聚焦法轮功团体指控中共摘取活人器官


王文怡医生(中)和两位活摘法轮功器官的证人4月26日在一次新闻发布会上。(NICHOLAS KAMM/AFP/Getty Images)

【大纪元5月6日讯】(大纪元记者魏德编译报导) 位于密西西比州东北部的密西西比日报(Daily Journal)5月5日以“法轮功团体聚焦器官摘取指控”(Group to spotlight organ-harvesting claims)为题,对将于今天下午在图柏娄(TUPELO)市举行的汽车之旅新闻发布会作了报导。

文章说,任何在4月20日查看新闻的人都会看到一位华裔记者向到华盛顿特区访问布什总统的中国领导人胡锦涛喊话的情形。

这位记者的喊话是有关在中国进行的活体器官摘除指控。

今天,她的支持者们将来到图柏娄(TUPELO)解释她喊话的原因。

王文怡医生喊出“布什总统,让他(胡锦涛)停止迫害法轮功”和“布什总统,让他停止杀戮”。她面临最高6个月的联邦监禁。

王的支持者将于下午2-3时在市政厅前召开新闻发布会。图柏娄是他们覆盖田纳西,阿拉巴马,密西西比和阿肯色州的汽车之旅的其中一站。

文章说,王是一名医生,两个孩子的母亲,义务记者和法轮功学员。自从1999年中共开始在全国范围镇压法轮功,练习这个半宗教性质的强身功法的学员被拘留。

媒体报导称有三个逃离大陆的证人(编注:有一个证人仍然在中国)宣称被拘押的法轮功学员被活体摘取器官。这就是促使王在白宫喊话的原因。一个赴中国大陆全面调查法轮功受迫害的调查团业已于最近成立,拟调查在劳教所,监狱和医院中活体摘取器官的指控。

文章最后说,王的支持者指出,自从1999年法轮功学员受到拘留开始,中国器官移植数目就急速增长。

5/6/2006 6:58:52 AM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理