中共暴行在拉斯维加斯电子媒体秀大曝光

【大纪元4月30日讯】4.25七周年纪念日,美国拉斯维加斯法轮功学员与洛杉矶学员,在拉斯维加斯市的展览中心向参加电子媒体秀络绎不绝的人群,曝光中共集权政府用野蛮的群体灭绝的手段杀害无辜的法轮功学员。

这是一个最大的展览会之一,有十七万人参加,其中包括雅虎、古狗、斯科等大电子媒体也纷纷亮相。西人学员直接到他们的摊位跟他们的总裁、总经理等行政官员讲《九评》退党和中共迫害法轮功的恶行。他说:“你知道你们伙同中共造的防火墙意味着什么吗?这是一把杀人不见血的刀子,这等于把中国人民往死亡线上推,所幸的是他们做的坏事越多,人民就越对它看得清楚,一千万退党就是个证明。你们好好看一下《九评》这本书,你们就会明白你们的商业伙伴是个什么货色。”

文怡喊话使很多美国人知道了法轮功,有的警察看过CNN新闻,对我们很同情,虽然没有拿到许可,但当我们打出横幅和展板时,警察默许了。

有的行人特意走到我们的横幅前面竖起大拇指或胜利的手形,连声说:“了不起!了不起!”有一位年轻的白人小伙子跑过来说:“这是你们发的单子吗?可不可以多给我一些,我是从华盛顿州来的,我要带回去给朋友看,学员递了一叠给他,小伙子心满意足地走了。”

有的行人开始不接单子,他们以为是商业广告,后来看到横幅或黄T-Shirt 的法轮功几个字,就说:“法轮功的,我要。”有位年轻人带着兴奋,羡慕的神情跟学员说:“你看CNN新闻了吗?那位王女士是位英雄,她真了不起!我非常佩服她的勇气,美国不能只顾订单而放弃我们建国的原则。”有一位中年妇女昨天看了单子,第二天又来了,她说:“看完单子后,我的心难过极了,我昨天一天都在流泪,我在想着那些可怜的人,他们会多痛苦啊!太残忍了,太无良了!请告诉我,我能做些什么?你们接受捐赠吗?”学员说:“您这番话使我们精神上有很大的安慰,如果您愿意的话,您可以给我们的参众议员写信或打电话。”

有位先生没接单子,他说:“我一直在追踪迫害法轮功的报导,我知道详情,但我在思考一个问题,美国人,特别是一些大公司很麻木,不是他们不知道中共坏,他们对共产很了解,是他们的自私,他们对中国廉价劳工,对中国广大的商业市场的垂唌三尺的心被利用了,中共就用“钱”瓤成的迷魂汤把他们一个个灌得迷迷糊糊。”有很多人说:“我了解了,我站在你们一边。”

自中国“死亡集中营”骇人听闻的中共杀人秘笈曝光后,拉斯维加斯学员连续在各种场合揭露中共的罪行,并收到非常多的反馈;有的善良的宗教人士为我们在教会征集到上百个签名;有年轻的大学生把“死亡集中营”的事跟同学讲,并征集到很多签名;有主动提出捐款的。有一位接触过法轮功的白人告诉学员:“我还会去北京,这次我要到天安门去打坐,看他们抓不抓我!抓,证明他们的人权表述都是假的,打打坐也被抓,还有什么人权可言。”

一位西人学员写道:“群体灭绝在中国,黑市出售活人器官,虐杀法轮功学员,拿他们的器官做移植交易,然后扔进焚尸炉活活烧死,如果这都无法触动你的心,还有什么能!!!”一位女士看后,对西人学员说:“给我一份,我要把你这段话印在我的T-shirt上,让我周围的人都看到,这是人间最惨烈的死亡,还有什么比这更令人发指?”


(大纪元)

(大纪元)

(大纪元)

(大纪元)
4/30/2006 2:39:56 AM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理