目击活摘特警:对罪恶沉默姑息等同犯罪

一位因在看守所目击中共活摘死刑犯器官的罪行,而逃亡海外3年的新疆特警尼加提.阿不都热依木,近日在瑞士接受本台记者专访时表示,他希望能将自己知道的真相告诉更多的人,希望能有更多的人来关注,曾经在中国发生的,目前还一直在中国发生的活摘器官的事件,以及看守所里异常高的非正常死亡现象等等的黑幕,期望能有更多的人一起来制止中共的暴行。

93年到98年,身为特种警察的尼加提在工作过程中了解了中共盗取死刑犯器官的种种罪行与非法器官交易内幕。尼加提说:目前他是第一位站出来揭露中共活摘器官罪行的警察证人,虽然身处危险的境地,他只希望早日能制止中共的活摘器官暴行。

(录音)“像这些,活摘呀这些事情,你要想阻止它,让中共停止它的唯一的办法就是曝光,只有曝光!对罪恶的沉默于姑息就等同于犯罪。我不说,我就在犯罪。就好比这个房子里现在在杀人了,杀的血流成河了,现在我想把门打开,我想说:看里面的故事,我从里面逃出来的,你们看里面发生了什么,结果有一群人使劲要把这 个门关上,里面已经血流成河了!”

在看守所工作期间让尼加提知道了越来越多的黑幕。
尼加提看守过仅仅因为盗窃而被判处死刑的犯人,看到过在看守所里犯人们遭受的酷刑,在刑场上看到过那些不该被判死刑的人受刑,更看到过他们的家人撕心裂肺的痛苦,也知道中共盗取贩卖这些人的器官。他质问,这不是为了需要而杀人吗?但他仅仅是一名看守,他做的仅仅是登记这些人的姓名,通知他们行刑的时间,他 无法改变什么,现在他要阻止这样的罪恶继续发生下去。

(录音)“我相信我今天走的这 条路没有错,我会一路走下去,我也不会停止。今天我们做一些事情,我们在帮助一些人免于受死,免于痛苦,对他们的家人,他们的亲人很重要,为什么不想他们的亲人在哭呢,妈妈失去孩子,女儿失去父亲,怎么能不站在那个角度,设身处地的去想一下,家庭承受着不幸,大家一块来阻止,很多家庭会非常开心。”

尼加提相信,在今后会有更多的警察,更多的证人站出来揭露中共的罪行。身为新疆第一批特警,他了解特警的重要性,维护着社会的安全。他通过自己的经历,特别 想对中国特警说出自己的内心话:

(录音)“我真心的希望他们保持一颗善心,真心的希望他们保持一颗善心,他们也不认识我,我也不认识他们,我只是想号召一
下他们,掉转枪口,兄弟们,掉转枪口,镇压他们,镇压那些贪官污吏,而不是去镇压人民。”

尼加提也得到了不少瑞士人的支持,有些从媒体报道上认出他的路人会向他竖大拇指,鼓励他要坚强。因中共多次企图遣送尼加提回中国大陆,尼加提在欧洲申请政治庇护至今一直受阻。

希望之声国际广播电台记者萧扬 唐丽采访报导

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理