西雅图邮讯报:法轮功学员抗议中共的迫害

【明慧网2006年4月22日】(明慧记者张颖编译报导)西雅图邮讯报(Seattle Post-Intelligencer)4月18日报导,相对于他们所抗议的内容,法轮功学员组成的游行队伍于星期一穿过西雅图市中心,游行队伍显得非常的平和。这次抗议是法轮功学员在西雅图举行的最大规模的一次。


从洛杉矶来参加游行的胡莉莉手持一张王凤茹的遗照,据其所述,王在一所集中营中遭到虐杀。

今天,在胡锦涛访问西雅图的前夜,法轮功学员所要传递的信息是令人震惊的。他们说,中共正在纳粹般的集中营里虐杀法轮功学员并活体摘除他们的器官。

帮助协调这次抗议的西雅图软件工程师艾丽森•潘(Allison Pan)说,“我们所传达的主要信息就是要让胡锦涛知道,全世界都知道死亡集中营的存在,我们要求进行全面调查”。

一位在北京的美国驻中共大使馆的发言人告诉美联社,美国政府已经向中共要求提供更多信息。

许多参加星期一抗议的法轮功学员身着象征天空和阳光的明快的蓝色和黄色衣服,他们中的一些人表示,不接受中共对虐待法轮功学员的抵赖。

李宾表示,她2000年因在天安门广场展开法轮功横幅而遭到逮捕,之后,她被剥夺睡眠,并遭到电棍电击。

现居住在洛杉矶的李彬手中拿着孙莲霞的遗照说。“无法拿到所有的证据。”孙已被中共酷刑折磨致死。

洛杉矶的胡莉莉说,迫害完全出自于(江泽民)的妒忌。胡莉莉手持王凤茹的遗照,王凤茹已于2003年在中国被关押期间被折磨致死。

中共对待法轮功采用的手段也同样用在了迫害其他团体上,来自加州圣荷西的张大维(David Zhang)说:“中共对待基督教徒并不比对待法轮功学员好哪去。”

这次抗议是法轮功学员在西雅图举行的最大规模的一次。大约有三分之二的人来自外州,相当数量的人来自加州和加拿大的卑诗省。

游行从西雅图的唐人街开始,在西湖公园(Westlake Park)结束。法轮功学员并在终点举行了集会和街头剧的表演,包括演示摘取器官的手术,以及监狱里的酷刑。

尽管世界曾发誓不让德国纳粹的暴行再现,但是“历史在我们每个人的面前重演”,阿里杭竹医生(Dr. Alejandro Centurion)说。他是来自加州蒙特利(Monterey)的神经学家,也是法轮功学员。

他引述大纪元的报道说,摘取器官的报道被中国的一位神经外科医生的妻子和一位退伍军医所证实。

成文:2006年04月18日 发稿:2006年04月22日 更新:2006年04月21日 22:15:01 明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理