民视:法轮功学员指控中共活体摘器官

【明慧网2006年4月23日】台湾民视新闻4月23日报导,法轮功指控中共政权,活体摘取法轮功学员的器官变卖。报导说,在表面亮丽的经济数字背后,中共刻意隐瞒了许多绝对不能公开的血腥案例。

根据法轮功的调查,位于中国沈阳苏家屯的集中营,就是主要的大本营,民视独家取得关键录音带,证明中共无视人权,进行这种惨无人道的暴行。

事实上,中国沈阳苏家屯集中营,就是中共官方迫害法轮功学员的地方。化名成皮特的媒体记者,指控中共的恶劣行径。除了皮特,前夫曾做过多次活体器官摘除手术的安妮,也出面揭露中共的不人道。

至于长期为中国法轮功学员奔走的台大教授张锦华,更提供关键证据,指控中共大量利用法轮功学员的器官做移植。张锦华也提醒大家,不要被中国看似起飞的经济给蒙蔽了。

的确,在表面亮丽的经济数字背后,中共刻意隐瞒了许多绝对不能公开的血腥案例,都在证明,号称开放改革的中共,并未改变它暴力和欺骗的本质。

成文:2006年04月22日 发稿:2006年04月23日 更新:2006年04月22日 23:51:04 明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理