德国Main-Echo报:法轮功吁德国支持真相调查(图)

【明慧网2006年4月27日】威尔士堡市法轮功学员在复活节期间举行征签活动,紧急呼吁德国政府,尤其是下月中旬将访问中国的德国女总理,敦促中共开放劳教所、集中营,让国际社会调查活体盗窃法轮功学员器官的血腥罪行,制止一场新的大屠杀。


威尔士堡市的法轮功学员举行征签活动。

征签者络绎不绝,人们被震惊,德国历史上最黑暗的一幕在中国更恐怖和残忍的重演。人们看到酷刑图时的表情是那样的痛苦和愤慨:中共的天下如此肮脏丑陋,罪恶深重。

了解真相的人们纷纷签名支持法轮功。

当时一位报社女记者被现场人们踊跃签名的场景所感动,她在跟学员长时间交谈后表示,感谢学员的正义行动;她并就此写了报导,投给两家报社,均被刊登;其中一家是Main-Echo 报纸。

德国Main-Echo报在4月18日的报导中介绍道,“法轮功信仰者在总理梅克尔五月中访问中国前将举行一系列活动,以引起社会关注中共集中营里的罪行。”

报导说,几周来法轮功学员遭受迫害的严酷程度被揭示出来,中国的苏家屯医院是被暴露出的第一个集中营,在那儿法轮功学员的器官被活体摘除。”

报导说,“在威尔士堡市的复活节,人们征集了几百个签名,这些签名将会寄给德国政府,要求德国采取行动,促使对中国的劳教所和集中营的真相进行广泛的调查,并要求中共释放所有被关押的学员”。

成文:2006年04月26日 发稿:2006年04月27日 更新:2006年04月26日 22:42:41 明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理