多伦多太阳报:中共野蛮摘取人体器官

【明慧网2006年4月19日】(明慧记者张颖编译报导)多伦多太阳报4月16日刊登记者Peter Worthington的文章,谴责中共摘取人体器官的恶行。

文章在开头指出,尽管我们生活在有选择的关注人权的时代,但不时会有令人恐怖的事情发生,事情之可怕令全世界关注。

一个极恶劣的例子就是正在中国发生的“在利益驱逐下的残暴”。我们大多数的主流媒体对此要不还不知情,要不就是因为感情上令人难以想象的剧烈反应而不愿相信。

文章报道说,越来越多的证据表明,中共维持与医院相联的集中营和特殊监狱来摘取异议人士的器官,以出售给外国人和那些出得起钱的人。

法轮功支持者们的抗议在渥太华没有产生影响,在华盛顿也收效甚微。渥太华显然是向中共的经济利益折腰,无视对器官移植的争议,就象我们政府曾无视[中共]对西藏的文化灭绝,对台湾的威胁,对人权的践踏以及对在加华人的恐吓等行径。

大赦国际,人权观察甚至美国参议院都开始关注此事。

文章说,在60多个国家发行的报纸大纪元首先报道了用于器官移植的监狱,并引述了不同证人的证词,包括一名为东京一家报纸做记者的中共秘密情报人员,一名曾做活体眼角膜摘取的医生及其他工作人员。

中共长期以来出售死刑犯的器官,但是直到最近,外界才得知大约有6000名法轮功学员被关押在中国东北沈阳市的苏家屯集中营,至今没有一个人活着出来。据估计已有3000名在押人员被摘取器官,他们的尸体被焚毁。

记者指出,据他所知,纽约时报、华盛顿邮报和主要的电视台尚未对此事做报道,国家观察及华盛顿时报曾有报道。加拿大广播公司(CBC)近来为其新成立的上海新闻站做广告。调查摘取器官的死亡集中营是有胆识的新闻报道,但是加拿大广播公司看来对采访美国的逃兵更感兴趣。

目击证人说,等待移植的人只需等待两天就可获得器官。其它报道指出,死刑经常被推迟,等到有受体者需要某种器官的时候再执行。

文章同时也介绍说,什么是法轮功,为什么中共政权会这么死心塌地的要将其取缔?

从本质上来说,法轮功是一项基于真、善、忍法理的打坐功法。这套功法没有指定领导人,不参与政治,没有寺庙,没有牧师。与其说是宗教,不如说是一种精神信仰。法轮功深得人心,在中国和世界各地有上亿人修炼。除此之外,他对中共政权没有丝毫威胁。

法轮功一开始得到北京的支持,但从1999年起被禁。中共特务在世界各地出动,破坏骚扰这一相信通过打坐和柔和功法达到善,无私与平衡的团体。这听上去一点都不带有任何威胁性,但任何与中共得人心形成竞争的团体都会被北京视为危险。

文章最后指出,“摘取”和出售死刑犯的器官已经是够坏了(中国每年执行4500例死刑),但是,虐杀被视为有害的无辜民众并出售他们的器官是更进一步的恶劣行径。文明世界应该站出来抗议,但却什么都没有做。

成文:2006年04月16日 发稿:2006年04月19日 更新:2006年04月19日 01:16:01 明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理