新墨西哥大学校报:大学生讲述迫害真相

【明慧网2006年4月8日】(明慧记者章启明编译报导)新墨西哥大学校报罗泊日报(Daily Lobo)2006年4月5日刊登记者Paul Caccamise的文章说,在中国苏家屯发现了一个关押法轮功学员的死亡集中营,新墨西哥大学的学生王兰兰和其他法轮功学员同修在校园告诉人们中共迫害法轮功的信息。


王兰兰抗议中共设立集中营关押法轮功学员

文章说,星期二,王兰兰在泽摩门图书馆(Zimmerman Library )外设了一个摊位散发揭露中共迫害法轮功的信息。王和其他学员也向人们讲述由于修炼法轮功而遭到迫害的个人经历。

王兰兰于1998年3月开始修炼法轮功,一年以后她被中国清华大学强令休学。她说:“那时我的许多同事在学校旁边的一个小树林里炼功。迫害开始了,学校要求我们回家,有些人被停学半年。”

由于修炼法轮功,王兰兰被绑架到洗脑班,而其他学员却受到更严酷的迫害。王说清华大学行政部门要求她休学,因为该校和中共政府有关联。

她幸运的逃离了中国。她说:“我有许多朋友仍然在监狱里。我非常担心他们,尤其最近死亡集中营被揭露出来以后,我更加担心。”

文章说,中共害怕人民有独立的思想因此采取了野蛮行动。在中国苏家屯发现了一个关押法轮功学员的死亡集中营。根据法轮大法信息中心的网站,该集中营关押了6000法轮功学员,有证据表明全国有40个左右类似的集中营。

在王散发的小册子里面有照片显示死亡的法轮功学员被摘除了器官。化名金钟的中国记者写道:在中国,人们都知道法轮功遭受迫害,这是“政府支持的凶杀”。

王兰兰说:“全国有许多法轮功学员去天安门广场说法轮大法好。他们都遭到毒打并被投入监狱。”

王举例讲述了一个北京教师的事情。她因早上在公园炼功而遭到警察的野蛮殴打。王曾经照顾过这个教师两个月,但她最后去世了。王说:“这个教师是个非常好的人,她的学生称她有一颗水晶一样的心。”

王兰兰表示真、善、忍是法轮功的原则,修炼法轮功有助于身心健康和延长寿命。法轮大法所给予人的内心力量使中共感到恐惧。她说:“法轮功治愈我的疾病并帮助我成为一个更好的人。”

成文:2006年04月05日 发稿:2006年04月08日 更新:2006年04月08日 12:38:35
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理