台湾日报:台湾法轮大法学会揭露中共恶行

【明慧网2006年4月9日】台湾日报4月9日报导,中共在沈阳进行活体摘取器官的恶行曝光后,已引起国际震撼,众多人权团体纷纷表示震惊与谴责。台湾法轮大法学会、台湾营救受迫害法轮功学员协会昨日在台南市东宁运动公园入口处举办“揭露中共迫害真相”记者会,当场以“血淋淋”的行动剧呼吁台湾各界重视此问题,立委赖清德、唐碧娥等人亲往声援。

台湾法轮大法学会表示,1个月前,加拿大1名逃离中共统治下的资深记者在接受采访时指出,中共在沈阳地区设有1集中营,专门关押法轮功学员,并进行令人发指的活体摘取器官的恶行,这个首度曝光的恐怖事件,后来在大纪元广泛征求知情者提供具体消息的号召下,即有1名女性向大纪元表示,活体摘取器官确有其事。

该会为了拯救无辜遭到迫害的法轮功学员,为了维系住人类道德与良知的最低底线,所以扩大在台南地区举办新闻发布会,希望藉由台湾正义与公正媒体的报导,唤起国际深入调查。

成文:2006年04月08日 发稿:2006年04月09日 更新:2006年04月09日 14:25:46
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理