加《反射镜》:中共杀害法轮功学员并出售器官

【明慧网2006年4月10日】(明慧记者刘东编译报导)《反射镜》是加拿大阿尔伯特省皇家山学院(Mount Royal College)的校报,该报4月8日刊登新闻版编辑Jennifer Kaban的文章,报道了中共残忍杀害法轮功学员并出售人体器官的暴行。


图:加拿大法轮功学员集会抗议中共集中营活体摘取法轮功学员器官

文章说,请想象一下,在一间医院手术室冰冷的过道里,担架上躺着一个13岁的女孩。一个刚刚经历了数周甚至是数月的饥饿而骨瘦如柴的孩子,她曾遭到残暴的毒打。而现在她则被注射了一点麻药,在知觉尚存的情况下,一名医生开始在她头前晃动着摘取她的角膜,接着,她的肾脏又被取了出来。在她完全失去了反抗能力,气息尚存时又被投入焚尸炉的烈火。

数周以来,类似的故事开始浮出水面。人们要问的是:在二战后那庄严的誓言“永不重蹈覆辙”(Never Again)仍在空中回荡的今天,为何发生如此惨烈事件?

近日来,多位人证通过一家独立的中文报纸《大纪元》,指证发生在中国的恐怖暴行。这些证人是匿名的,包括一名中国记者和前政府雇员,他们同声指控自2001年以来中共政权[在苏家屯一地]囚禁了6000名法轮功学员。

在那些特别设计而用来关押这些人的设施里,受害者们被盗取眼角膜、肾脏和肝脏等器官。之后他们仍然活着的身体被投入焚尸炉以毁证灭迹。

消息来源指出,关押者的三分之二已被杀害。其中的一个[杀人]设施位于辽宁省省会沈阳市的苏家屯医院。

中共以前就被指控盗取器官

大卫•麦塔斯,一位专长于人权、移民和难民法的温尼伯市律师指出:多年来,中共一直因盗取犯人器官而臭名昭著。麦塔斯也是国家人权中心和社会良心律师联盟的主任。

麦塔斯说:“盗取器官的问题由来已久,但最近揭出来的、关于法轮功学员被盗取器官的消息令人尤为不安。”

法轮功功法中包括打坐炼功。从1999年起,中共在中国禁止了法轮功。据信,目前被迫害致死的法轮功学员已有数千,另有数十万被关押、监禁和劳教。

许多人在中共所谓的劳改系统内受到酷刑,而前中共头目江××则称它的目标就是“根除法轮功”。法轮功的指控促使联合国酷刑问题特别专员曼弗雷德·诺瓦克(Manfred Nowak)进行调查。

截至2005年12月,在全球30多个国家已有61个诉讼案,控告江××及其它几个中共高官在中国大陆因迫害法轮功而犯下了群体灭绝、酷刑和反人类罪。

然而,国际媒体对于最近中共盗取法轮功学员器官的指控基本保持了沉默,借口是缺乏证据。麦塔斯说:“关于法轮功在中国被迫害的案例有数百万。”麦塔斯指出,中共的经济和政治影响使媒体保持沉默。

狱中被关押同修已失踪多年

帕特里克是卡尔加里大学机械工程系的博士研究生,他同时也是一名法轮功学员。

帕特里克于2005年8月来到加拿大。之前,他曾被中共关押了三年之久,原因是从互联网上下载法轮功的信息。而他的妻子艾丽丝则被判了12年。

帕特里克说,在监狱期间,他在肉体和精神上都受到了中共官员的折磨。在被转往监狱前,他最初被关在一间拘留中心。他说:“有一次,我被单独关在一间只有6平米的囚室长达6个月,同其他人的联系完全被切断。它们还常常用连续数日剥夺睡眠的方式来折磨我。”

在该拘留中心关押了一年多后,帕特里克被转入了一间劳教所。他说:“起初,我被迫干重体力劳动,后来它们发现我是中国一所名校的学生后,它们要求我设计监狱的管理系统。”

帕特里克谈到了几位被捕的同事和朋友,其中很多人他已无法找到。他说:“我得不到关于他们的任何信息。他们已经失踪了很多年,连他们的家人都不知道他们的下落。”

帕特里克相信修炼法轮功改善了他的健康状况。“我曾苦于失眠症,是法轮功帮助我恢复了健康并使我能做好研究工作。”

现在,他正在向加拿大政府寻求帮助以营救妻子。他说:“我不清楚她现在的情况。来加拿大后,我一直联系不到她。”

成文:2006年04月08日 发稿:2006年04月10日 更新:2006年04月10日 03:04:58
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理