中央日报:中共活体摘取器官夺命

【明慧网2006年4月9日】中央日报4月9日报导,台南地区近三百位法轮功学员八日聚集在台南市东宁运动公园大门口,以举抗议布条及演出行动剧方式,谴责中共以群体灭绝的手段迫害当地的法轮功修炼者,并活体摘取器官、惨绝人寰,吁请亚太地区民众共同声援。

由台湾法轮大法学会、台湾营救受迫害法轮功学员协会主办的“亚太地区共同谴责苏家屯暴行、揭露中共迫害法轮功学员”声援行动,昨日上午十时起在东宁公园展开,台南地区法轮功成员扶老携幼,自制抗议标语、海报等到场参加,立法委员赖清德也到场表达关心。

主办单位表示,整个事实被揭露,是缘于约一个月前,有一名逃离中共统治下的资深记者在接受大纪元时报采访时指出,中共在沈阳苏家屯辽宁省血栓中西结合医院设置集中营,专门关押法轮功学员,并进行令人发指的活体摘取器官行为。

为了对中共这项惨绝人寰的人权迫害提出强烈谴责,近三百位法轮功学员及眷属,在胸前系上象征自由、人权与希望的蓝丝带,大家以呼口号、举抗议布条及演出活体器官摘除行动剧方式,谴责这项暴行,并呼吁台湾各界重视。

法轮功学员们拿出大陆法轮成员被迫害的血淋淋照片,向过往行人展示中共的暴行,活体器官摘除行动剧表演,布景及道具有如把医院手术房真实呈现,逼真的演出,撼动在场民众及过往路人。

主办单位表示,他们之所以要以具体行动揭露在中国大陆苏家屯发生的惨绝人寰暴行,主要是希望引起台湾乃至国际社会对此事的重视,让更多人权团体介入,协助尚存活的法轮功学员尽快被释放。

成文:2006年04月08日 发稿:2006年04月09日 更新:2006年04月08日 21:46:45
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理