投书:原来活摘器官曾发生在我身边

作者:沈阳法轮功学员

【大纪元2月9日讯】我也是沈阳人,是法轮功学员,现在加拿大居住,2002年我也曾经被非法关押在沈阳市看守所里,“投书:沈阳人亲历中共活摘器官之前一幕http://www.epochtimes.com/gb/9/12/28/n2767983.htm” 文章中提到的看守所女警蒋爽和徐艳我都认识,蒋爽是监室管教,徐艳是大队长,专门管所有女监的女警和在押人员。2002年7、8月份左右,沈阳市看守所对全所在押人员全部进行一次抽血检查。(法轮功人员和刑事犯人员都包括)事后任何人都没拿到检查结果,也没告诉结果如何。

在这之后大约9、 10月份,是秋天,因为天已转凉了。有一天晚上晚饭后8、9点钟,大家都吃完饭了,监室也都收拾好了。女监区大队长徐艳让各监室管教向各监室收集多余的饭盆和被褥,说是新进来一批人,大概二、三十人,还没吃饭呢,监室内的犯人头问管教是不是法轮功(因为只有法轮功才会一抓抓一大批人),管教不让问,不说是也不说不是,很神秘的表情。后来这些人没有分到各监室,说是送到二楼高间了(高间就是那些有钱的老板或高级官员犯了罪后,多花钱,住单间,伙食单点单做,在看守所里享受特殊待遇)。饭盆不一会又还回来了,说是不用了。

当时02年时沈阳市看守所还在苏家屯区,女监一共15个监室,一般抓到的法轮功人员都要分到各监室分开关押,不让在一起,但法轮功人多时,15个监室分不开,所以有时每个房间至少有二、三个法轮功会分到一个监室,如果是其他刑事犯,是同案犯的也要分开监室关押,所以当时大家想,管教不让问,等这二、三十人分下来,早晚我们也能知道这些人是怎么回事。但是这些人后来就不知去向了,好像当天晚上就又转走了,这批人是天黑关进看守所的,又是天不亮就送走的。因为第二天所里已经没有这批人的踪迹了。女警们也守口如瓶,从来不再提这批人的事。

还有一天也是晚上,具体日期记不清了,好像也是秋天,监室门打开,推进来一个人,是个年轻女子,看年龄大约20多岁,她光着脚,没穿鞋(进看守所里都不让穿自己的鞋,但临时会借给一双拖鞋,等自己有钱再买一双拖鞋,没钱就捡别人扔下的穿),管教让她站在门口别动,然后非常严厉的对监室里所有人说:“谁也不许问她的案情”。当时的管教名字叫赵敏,管教没锁门,门开一条缝,转身走了。当时监室里有人小声说:“是法轮功吧”,因为犯人在里面关押久了,一般都能看出来法轮功和其他人不一样,一般犯人刚进来都很紧张、害怕,甚至有点低声下气。法轮功一般都是表情很平静、很坦然,不低头。

这个年轻女子站在门口,也不说话,监室里很安静,她手里只拿着一支空饮料瓶,其他什么也没有,我想问她是不是法轮功,但这时女管教赵敏回来了,把她叫出去了,前后不到5分钟,好像也就3分钟时间,叫走以后再也没回来,大家都非常奇怪,为什么只让她在门口站3分钟就没影了,又不让问案情,我很后悔没抓紧问她是不是法轮功,因为我也没想到会这么快就又叫走了。

这些经历,我出狱后看到活摘法轮功学员器官的报导后,我明白了,我想我关押期间原来活摘器官的事情就发生在我身边。(我出狱后沈阳市看守所已搬迁新址)

看了这个沈阳人的投书,感到那个女孩也是很悲哀,那不叫自愿捐献,那是被威逼的,也是抢劫,抢劫别人的器官,那女孩没有选择,被抢了,还要你同意是自愿被抢的。结果也不会得到善待的,那是骗人的鬼话,善待你也就不活摘你了。

建议所有被邪恶绑架和关押的法轮功学员和世人,关在哪里都要公开自己的身份和曝光邪恶的罪行,我与当时和我同时期关押在看守所里幸存的那些法轮功学员们就是这样做的,无论是在被抓时,还是被关押期间、被投监时、被转换关押场所时,每到一地都喊“法轮大法好”,每到一地都公开自己是法轮功学员的身份,按邪恶们的话说是:闹的太欢了,太出名了,所以想活摘也有所顾忌,事情会败露。

本文只代表作者的观点和陈述

本文网址:http://www.epochtimes.com/gb/10/2/9/n2814719.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理