悉尼男子称曾在沈阳目睹活摘器官

【大纪元12月16日讯】(大纪元特约记者李越澳洲悉尼报道)追查迫害法轮功国际组织发布一名辽宁公安人员目睹活摘法轮功学员器官的证词之后,悉尼一名法轮功学员披露,一名悉尼男士承认,他本人曾在沈阳一家医院的地下室目睹过活摘法轮功学员器官的罪行。


悉尼法轮功学员曼可(Myrna Mack)在悉尼中领馆签证处前(摄影:李越/大纪元)

常年坚持在悉尼中共领事馆前派发资料的法轮功学员曼可(Myrna Mack)表示,今年一月及十二月十三日,一名到中领馆申办签证的中年男子两次告诉她,他本人曾在沈阳一家医院的地下室目睹过活摘法轮功学员器官。

曼可说:”那个时候他燥动不安。他从我后面走过来,问我你知不知道沈阳,我想,他是在说一个学员吗,我听不太懂他在说什么,他说,不是,是沈阳,那个城市,我说,哦,我知道它,他说,那里有个医院,医院有地下室,他们在那里活活把人切开,他说我看到过。”

曼可表示,因她本人不熟悉沈阳,所以对沈阳的地理状况没有概念,不过据这名男士说,这家医院很大,知名度也很高,不在苏家屯地区,而就在市区,而且是在主要街道上。

曼可还说:”前天这个人又来了,但这次他看起来不一样了,他看起来思想负担很重,突然老了许多,我说,我记得你,你告诉过我沈阳那家医院的事,他说,是的,那个地区的人都知道这种事,但没有人做任何事去制止它。”

曼可说,她曾鼓励这名男士站出来揭露这种罪行,但他目前还没有勇气。

曼可说:”他说,我太害怕了,因为带我去的朋友,他们也会有危险,他说我们都会被杀掉,因为他们很清楚我是谁。”

曼可说,这名男士虽然不敢站出来,但看的出来,他思想负担很重,为自己不能做什么而感到很沮丧,所以在不到一年的时间内衰老了许多。

曼可还表示,读到追查国际的《活体摘取法轮功学员器官目击者证词》时,她难过的说不出话来。

曼可说:”那些需要器官的人,请想一想,这份报告中说到的那位女士经历了如此的痛苦,她被折磨了一个月,她被强奸,她被性侵犯,她的整个身体都很痛苦,她的精神很痛苦,她的器官也很痛苦,那些移植了她的器官的人,就得去承负这种痛苦,所有的痛苦、折磨、苦难,都在她的器官里,而那些人去承负。”

曼可呼吁身在中国的中国人能站出来制止这种罪行。

本文网址:http://www.epochtimes.com/gb/9/12/16/n2756131.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理