马来西亚《中国报》:法轮功学员遭割除器官

【明慧网2006年4月5日】马来西亚第二大华人报《中国报》4月2日报导,美国于周五向中共施压,以便就法轮功作出的一项指控展开调查。

法轮功指控说,该组织有数千名被关押在中国集中营的学员被杀害,他们的器官更被摘除及出售。

美国国务院副发言人埃雷里对记者说:“中共已经否认相关的指控,但我们认为,作进一步的调查对整起事件会有帮助”。

法轮功近来指控,沈阳苏家屯血栓中西医院从2001年开始,秘密关押6千名法轮功学员,大量活体摘除法轮功学员的肾脏、肝脏、眼角膜等器官出售。

埃雷里表示,美国非常重视这项传闻,但还无法证实传闻的真假,因此已经和中共当局接触,希望了解真相。

成文:2006年04月02日 发稿:2006年04月05日 更新:2006年04月05日 01:00:50
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理