马来西亚《中国报》专载美国调查中共活体摘器官


马来西亚《中国报》转载沈阳苏家屯血栓中西医院活体摘取法轮功学员器官消息

【大纪元4月5日讯】(大纪元记者李茹岚综合报导)马来西亚《中国报》于4月2日转载法新社新闻,指美国政府正介入调查中共秘密集中营杀害法轮功学员,同时摘除器官出售的新闻。

该新闻引述美国国务卿副发言人埃雷德的话表示,美国政府非常重视这则消息,但已经和中共政府接触,已作进一步调查,了解真相。

该则新闻也引述沈阳苏家屯血栓中西医院秘密关押了6000名法轮功学员,大量活体摘取法轮功学员的角膜、肝脏、肾脏等器官出售。

《中国报》是继马来西亚新闻网《Malaysiakini》(今日大马)两度转载苏家屯秘密集中营消息后,第二家转载此消息的马国媒体。


马来西亚《中国报》转载沈阳苏家屯血栓中西医院活体摘取法轮功学员器官消息

4/5/2006 12:00:03 PM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理