澳洲电视台就苏家屯采访法轮功学员

【明慧网2006年4月5日】(明慧记者曾文远、周海伦编译报导)澳洲电视台(ABC)在4月3日的《今日世界》节目中,就温家宝访澳和中共苏家屯集中营摘取法轮功学员器官采访法轮功学员。

导播Eleanor Hall:中共总理今天对澳大利亚的访问引起法轮功的抗议。该团体反对澳洲向中共出售铀,同时抗议在中国的“秘密死亡营”。该团体称在这些秘密死亡营里有活体器官摘取。

该团体女发言人鲁碧·王(Ruby Wong)一直在和记者Catherine McGrath交谈。

鲁碧:我们要表达的是我们希望我们的政府,澳大利亚政府,告诉中共立刻停止迫害法轮功,特别是那些被抓,被秘密劫持,现被关在苏家屯集中营的法轮功学员,那里的学员被活体摘取器官。

根据证人的指证,我们知道大约有一万名学员曾经被关在这个集中营里,现仍有约二千名学员被关在那里。我们要求我们的政府告诉中共领导人温先生,要他停止迫害并无条件释放所有被关押在劳教所、集中营的学员。

记者:你们现在国会前面抗议,离温总理很远。你看到他了吗?你曾接近他吗?你被允许接近他吗?

鲁碧:噢,没有。我们没有被允许接近他。我们力图在所有他能看到我们的地方打出横幅,使我们的声音能更有效的传递给他。

记者:这对中共政权会有什么影响呢?

鲁碧:我们相信,我们这么做的确在曝光它们对法轮功的群体灭绝罪行…

记者:但是他们不理睬你们,是不是?

鲁碧:他们也不理睬酷刑。这正是它们最害怕的。它们为什么要不让我们说话?为什么我们在澳大利亚受到这么多干扰?为什么有象陈用林先生所说的间谍?因为它们要不让我们说话。

记者:你们今天也向温先生随访人员之一,商务部部长递交了法庭传票。你们为什么这样做呢?

鲁碧:因为此人曾是辽宁省省长。

记者:你说的是薄熙来?

鲁碧:是的。在2001年和2002年,薄熙来[是省长],苏家屯集中营位于辽宁省。

记者:所以你们要他负责?

鲁碧:正是这样。他有责任,因为作为该地区的负责人,他肯定知道,也肯定首肯所发生的一切,正因为他允许这一切,允许迫害在那个地区发生,以及在苏家屯集中营里对学员的虐杀,他对此罪行负有责任。

记者:你对温先生访澳及澳大利亚今天要签署核协议一事怎么看?

鲁碧:我们对此的确很担心,因为对于一个不尊重人权,人命的中共,或从它们在中国污染及环境问题的记录上看,我们不相信他们会负责地使用那些核材料。

记者:中共会说你们及你们的支持者们是异议人士,所以你们会这么说。

鲁碧:我们不认为自己是异议人士。我们只是法轮功的修炼者。

记者:但你们不承认中共,是不是?

鲁碧:我们所做的一切是告诉人们中共在长达七年的迫害中对法轮功学员所犯下的罪行,以及在过去的五十六年中对中国人民所犯下的罪行的真相,它们在掌权的五十六年中杀害了八千多万中国人。这就是我们要告诉人们的真相。

成文:2006年04月03日 发稿:2006年04月05日 更新:2006年04月04日 21:33:08
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理