加奥瑞拉报:法轮功学员曝光中共的迫害

【明慧网2006年4月4日】(明慧记者曾文远编译报导)加拿大安大略省奥瑞拉信息时报(Orillia Packet & Times) 2006年3月30日报导,加拿大安大略省奥瑞拉(Orillia)市市政厅外面,法轮功学员展开了抗议的横幅,向正直善良的加拿大人民揭露中共在苏家屯集中营中犯下的滔天罪行。

文章说,七年前,30岁的郭温迪女士和其他数千名要求自由的法轮功学员一起被中共当局关在北京的一个体育场。5英尺高的郭女士说:“我受到殴打,被警察踢倒在地,他们踩我的脸。”

昨天在市政厅前,在举着白色横幅的两位法轮功学员帮助下,她给奥瑞拉市带来令人悚然的消息:中共政权的死亡营正在杀害法轮功学员并销售他们的器官。

身为全球营救受迫害法轮功学员委员会主任的郭女士通过麦克风大声控诉。一些行人签了请愿书。

三名学员后来留信给市长让·斯帝文思( Ron Stevens),然后前往密德兰(Midland)继续完成长达一天的讲真相旅程,包括在巴瑞市(Barrie)的活动。

法轮功自1992年公开传出来,在中国迅速普及。1999年中共开始迫害法轮功学员,引起了国际社会的关注,同年数以千计的人大规模反对这场迫害。

现在多伦多攻读硕士学位的郭女士2004年来到加拿大。

郭女士说,她因为告诉人们法轮功真相以及中共对法轮功的虐待而被拘留。

郭女士说她曾四次被捕,累计约九个月的拘留时间;在那些日子里,她受到剥夺睡眠和洗脑的折磨。

郭女士说在新加坡的人救了她,否则她可能会遭受更可怕命运:“他们能把你折磨死,永远无人知道。”

郭女士和她的同修们要求加拿大政府加强要求中共停止迫害。

昨天外交事务发言人说,联邦政府已在数次场合向中共提出对法轮功学员所受遭遇的关注。格林威尔(Pamela Greenwell) 说,“我们继续关注在中国打压言论结社自由的持续报导,包括法轮功人士的遭遇。”

成文:2006年03月30日 发稿:2006年04月04日 更新:2006年04月03日 21:55:30
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理