李世雄指称中共摘取基督徒器官

【大纪元7月12日讯】(希望之声记者林佳采访报导)住在纽约的中国宗教迫害真相调查委员会发起人李世雄说,中国早在几年前就摘取基督徒人体器官。

家庭教会信徒林明勇1996年5月在福州市中亭街小桥头一座建筑工地里工作时被公安抓捕。在福州市塔头街看守所关押7个月。1996年12月9日,福州市仓山分局通知林明勇的妻子刘丽英,林明勇已死亡。李世雄说,林明勇被害的照片2002年在网站公开,林明勇被开肠破肚,器官被摘,遍体鳞伤。

李世雄:“他们把他的肚子啊缝的象麻袋口一样,而且他的妻子在旁边哭,儿子绝望的样子。现在意识到是把器官拿了,连他的家属都没有意识到。后来我问了医生,说这么大的口是拿了器官,因为没有手术是从胸腔做到下腹这样的刀口,不需要做这样的手术,而且一个犯人中共是不可能给你做这种手术的。”

记者:“像这种基督徒被摘取器官的事情,您知道除了林明勇还有其他人吗?”

李世雄:“其他的都是听说,没有这样的照片。那下器官的多的很哪,那不是一个两个。基督徒失踪的人不是一个两个,是成千上万。”

李世雄说,中国大陆几十年前就摘取囚犯器官。公安内部对这一行为的专用术语叫做“下零件”。囚犯不被当做人来对待。

李世雄:“后来我再进一步问,后来通过公安的内部消息告诉我,说公安里边有术语,叫‘下零件’‘下犯人的零件’,肝啊,肾啊,心啊,他都叫零件,不把它作为人体器官来对待,而且这个摘取器官不是现在才开始的,几十年前就开始了,几十年前就开始摘取囚犯(器官)。因为中共政府有个法律,现在这个法律依然存在,叫做‘剥夺政治权力终身’,所谓剥夺政治权力,他就不是个人了。政治权力就是人的基本权力,他没有人的权力了。”

http://www.epochtimes.com/gb/6/7/12/n1383313.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理