德人权组织 将器官贩卖负责人送上法庭

中国首度承认死刑犯器官买卖

【大纪元8月28日讯】(大纪元记者余平德国报导)8月25日的《人民日报》海外版披露了中国大陆65%的器官移植手术的器官来自死刑犯。中国卫生部副部长黄洁夫表示,死刑犯“肯定不应该是器官移植所需器官的来源渠道”。这是中国政府第一次承认窃取死刑犯的器官。

德国人权组织“为了受迫害民族组织”(GfbV)呼吁,将相关负责人送上法庭。该组织亚洲部专员德琉斯先生(Ulrich Delius)周三在哥廷根表示,毁尸、窃取死尸器官是“可耻的对基本人权的践踏”。人权组织称,很多事实表明中国不仅系统地摘取死刑犯尸体的器官用于器官移植手术,甚至有目的的根据“订单”将犯人处死,以获取心脏、肾脏、肝脏等器官。

“为了受迫害民族组织”从2008年在中国开奥运会那时起,就多次谴责中共,谋杀了数千名静坐运动法轮功修炼者,将其器官用于非法交易。在其调查中,很多实施器官移植手术的医院向中国境外的病患保证,可以根据预约在规定的时间内找到所需的器官,很多接受了器官移植的外国病人在采访中也承认,事先知道所得到的器官来自死刑犯。

对国家操控器官交易以及毁尸的指控,中国政府多年来一直彻底否认,坚称国家系统地摘取死刑犯的尸体器官是“毫无根据的谣言”。中国有关部门也回绝了当事者家属要求交还尸体的请求遭到拒绝的指控。

根据“为了受迫害民族组织”的调查,中国开始禁止并残酷迫害静坐运动法轮功以来的这十年,有数千名法轮功修炼者被拘捕,至少3250名信徒被迫害致死,十多万人被送进劳教所。虽然中国政府2007年出台措施,严格管理器官交易,但各医院的非法器官交易并未停止。

美东时间: 2009-08-27 16:43:00 PM
本文网址:http://www.epochtimes.com/gb/9/8/28/n2638156.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理