人们装傻所掩盖的罪行

908280810561667--ss
目前中国做的肝移植,几乎全部都是全肝移植,因为部分肝脏移植难度太大。(网络图片)

2009年8月25日,在上海召开的全国人体器官捐献工作会议上,卫生部副部长黄洁夫、中华医学会器官移植学会副主任委员陈忠华等给出了下面数据:中国每年移植手术量11000多,仅次于美国,器官来源65%来自死刑犯,公民死后捐赠的不到30例,剩下的40%来自活体器官移植。按中国《人体器官移植条例》,活体捐赠只限于亲属和有亲情联系的人。

而在美国,器官供体来源脑死亡供体占50%,亲属捐献为35%,非亲属捐献为5%—15%,无心跳尸体捐献为1%—5%。两相对比,中国没有脑死亡供体,死亡判定标准是看有无心跳。

总所周知,器官离开人体后会细胞死亡,一个人停止呼吸后,其器官若不马上处理并存放在超低温的特殊培养液中,15分钟后其器官就不能再用。要保证移植成功,必须在有效的缺血时间内进行移植手术。目前肾脏的冷缺血时间不得超过24小时,肝脏不超过15小时,心脏不超过6小时。

908280810191667
中山大学肝脏移植中心的医生正在处理被摘取下来的肝脏。(网络图片)

同时,由于人体天生的免疫机能,会对“不是自己的”组织器官加以识别、控制和消灭,这种免疫排斥反应是移植失败的主要原因。人群中大约每300-500人中才能找到1个人,其ABO血型和白细胞抗原(HLA)基本匹配从而可以进行移植手术。而且移植成功后,受体还需终生持续服用免疫抑制剂,一旦停药就可能导致器官死亡或人体死亡。

为自圆其说,中共官方承认活体捐赠中曾发现非法中介伪造捐赠文件协助器官买卖,尽管官方没有给出非法买卖活体器官的数量,但暗示这种现象很猖狂。一个活人可把半个肾捐给或卖给别人,但割一块肝脏给别人,不但手术难度大、受体效果不好,而且供体也会有生命危险,目前中国医院做的肝移植绝大多数都是全肝移植。

据中国肝移植注册网统计,2005年1月1 日至 2006年6月24日,中国大陆肝移植至少5680例,即使在全球呼吁调查中共盗取活体器官的2006年6月24日至2007年6月24日一年间,也至少有4231人“捐出”了自己的全部肝脏。

沿用中共的说法,这些人都是死刑犯。按照器官匹配率三百分之一来计算,每年要给0.4万人做全肝移植,意味着要有120万人的肝脏等候摘取。到哪去找这么多死刑犯呢?据国际人权组织调查,中国每年公布的死刑犯在2000人左右,即使假设中国每年实际处决死刑犯为公布的五倍即一万人,一万人中也只能保证30多人得到ABO血型和HLA抗原基本匹配的肝脏,其余的供体从何而来呢?

2008年前中国有500多家能做肝脏移植的医院(美国才100多家),其中不少声称自己有足够的肝脏供体。位于天津的“东方器官移植中心”的医院记录显示,2005年病人平均等待肝移植时间为两周,具有军方背景的上海长征医院则只要一周,而在西方国家等候供肝时间在三年以上。

面对这种“不是病人等器官,而是器官等病人”的反向匹配,面对这种中国大跃进式的“奇迹”,国际移植界严厉指责中国供体的来源不明,并明文禁止用这样供体做的科研文章发表在国际刊物上,因为这背后必定有丧尽天良的罪恶。毫无疑问,中国的确有个庞大的“死刑犯”群体,只是他们不是法庭上宣判的那些死刑犯,而是被秘密关押的法轮功上访学员。在世人眼里他们在2000年左右失踪了,在中共眼里,他们就是可随时换来巨额利润的活体器官供体。

908280810201667--ss
日本法轮功学员在街头呼吁世人关注中共活体摘除法轮功学员器官的罪行。(大纪元)

60年前,当人们看到希特勒秘密集中营屠杀犹太人的累累白骨时,全世界发誓:NEVER AGAIN 绝不再犯,然而今天面对中共给出的这道简单移植数学题,很多人却假装他们算不明白中国器官的来源比例,搞不懂移植匹配率,听任这个星球上从未有过的罪恶再现。

当有人开始屠杀贩卖同类的器官时,他已经彻底沦为魔鬼了,而那些在旁边装傻的人,也就是狼狈为奸了。

本文只代表作者的观点和陈述

本文网址:http://www.epochtimes.com/gb/9/8/28/n2639204.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理