马国新闻网再度转载苏家屯集中营相关新闻

【大纪元4月2日讯】(大纪元记者杨晓慧吉隆坡报导)中国苏家屯集中营事件自3月9日在大纪元网站被曝光以来,目前日渐引起媒体关注。马来西亚网路媒体‘当今大马’英文版3月22日以“中国集中营摘取器官”为标题转载了大纪元3月17日刊登的一则有关“ 证人现身指证苏家屯集中营摘活体器官”的报导后,于4月1日再度转载大纪元英文网3月30日的另一则新闻:“告密者披露其它的中国集中营”。

第一则转载新闻:“ 证人现身指证苏家屯集中营 摘活体器官”

http://www.malaysiakini.com/link/eNrLKCkpsNLXLy8v1yvJSE0tyE/OKMnMTS3WS87P1c9LLS/WN9M11jU01ze2NDEw1csoyc0BAN3mESg=

第二则转载新闻:“告密者披露其它的中国集中营”

http://www.malaysiakini.com/link/eNrLKCkpsNLXLy8v1yvJSE0tyE/OKMnMTS3WS87P1c9LLS/WN9M11jU20De2tDQ00Msoyc0BAN29ESQ=

‘当今大马’是一个以英文、马来文、以及中文出版的马来西亚新闻网站,于1999年11月20日开始出版,它已被人们广泛认为是马来西亚独立新闻社的先锋之一。‘当今大马’每天吸引5万读者,每月的页面浏览量达300万次。有关数字在马来西亚可谓相当高。‘当今大马’不像其它马国新闻来源,至今依然不受政府节制影响。因此它被普遍视为马国唯一可靠,自由的声音。

2006年4月2日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理