西班牙媒体:中共集中营出售人体器官

【明慧网2006年3月19日】西班牙发行量最大的免费报刊《METRO》本周二报道,在一盘由美国收到的录音带中,一名中国资深记者将在中国监狱内发生的可怕的人体器官买卖曝光,他在录音中叙述了在中国辽宁沈阳苏家屯,一个关押了6000多名犯人的集中营内正在发生着的十分恐怖的事情。

报导引述这名记者说:“当一名法轮大法学员被送到苏家屯,就没有任何能够活着出去的机会和希望了。为什么要把他们送到那里?目的就是要杀掉他们,取器官来用。在中国人体器官交易是非常盈利的。”

报导说,这一消息的来源被确定是可靠的,在该集中营内有大量的医生,而被送进去的所谓犯人就不可能再被人们看到。

报导最后说,这是第一次从中国国内传出的有关中共劳教所集中营的确切信息。虽然有关中国集中营内发生的一些事情已经被包括路透社和法新社在内的全世界各大媒体广泛报道,但是中共政权一直拒绝承认舆论的指控。

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2006/3/20/70979.html)

成文:2006年03月18日 发稿:2006年03月19日 更新:2006年03月18日 21:19:03
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理